Постановление администрации Тверской области от 25.12.2003 N 425-па "Об утверждении ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ мероприятий на ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАКУПОК ТВЕРДОГО и ЖИДКОГО ТОПЛИВА для НУЖД жилищно-коммунального хозяйства Тверской области из ОБЛАСТНОГО бюджета в виде СУБВЕНЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ на СУБСИДИИ на УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЮ ЭЛЕКТРО- и ТЕПЛОСНАБЖАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТВЕРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 25 декабря 2003 г. N 425-па



Об утверждении ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ мероприятий

НА ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАКУПОК ТВЕРДОГО и ЖИДКОГО ТОПЛИВА

для НУЖД жилищно-коммунального хозяйства ТВЕРСКОЙ

области из ОБЛАСТНОГО бюджета в виде СУБВЕНЦИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ на СУБСИДИИ на УСЛУГИ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЮ ЭЛЕКТРО- и ТЕПЛОСНАБЖАЮЩИМИ

ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТВЕРСКОЙ области



В целях обеспечения целевого и эффективного использования средств областного бюджета, направляемых в виде субвенции на субсидии на услуги, оказываемые населению электро- и теплоснабжающими организациями Тверской области, Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить порядок финансирования мероприятий на организацию закупок твердого и жидкого топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства Тверской области из областного бюджета в виде субвенции на субсидии на услуги, оказываемые населению электро- и теплоснабжающими организациями Тверской области (прилагается).

2. Главам муниципальных образований обеспечить контроль за целевым использованием денежных средств, выделенных из областного бюджета на организацию закупок твердого и жидкого топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Терпелюка Г.В.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2004 года.



И.о. Губернатора области

И.П.РАЙДУР











Утвержден

Постановлением администрации

Тверской области

от 25 декабря 2003 г. N 425-па



ПОРЯДОК

финансирования мероприятий на организацию закупок

твердого и жидкого топлива для нужд

жилищно-коммунального хозяйства Тверской области

из областного бюджета в виде субвенции на субсидии

на услуги, оказываемые населению электро- и

теплоснабжающими организациями Тверской области



1. Финансирование мероприятий на организацию закупок твердого и жидкого топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства Тверской области осуществляется за счет субвенций на субсидии на услуги, оказываемые населению электро- и теплоснабжающими организациями Тверской области, предусмотренных законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год.

2. Закупка твердого и жидкого топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства Тверской области производится на конкурсной основе в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупок продукции для государственных нужд".

3. Муниципальные образования Тверской области осуществляют контроль за поставкой и ценами на твердое и жидкое топливо, обеспечивают целевое использование средств, перечисленных из областного бюджета.

4. При исполнении областного бюджета субвенции на субсидии на услуги, оказываемые населению электро- и теплоснабжающими организациями Тверской области, передаются муниципальным образованиям Тверской области в порядке межбюджетных отношений и отражаются в доходной части бюджетов муниципальных образований.

5. Между администрациями муниципальных образований Тверской области и департаментом государственного заказа Тверской области заключается договор на организацию закупок твердого и жидкого топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства. в договоре указывается, что функции по проведению открытого конкурса, заключению государственного контракта с поставщиками топлива и оплате поставщику за поставленное топливо передаются департаменту государственного заказа Тверской области.

6. Средства для расчетов с поставщиками топлива перечисляются департаменту государственного заказа Тверской области на внебюджетный счет.

7. Департамент государственного заказа Тверской области в соответствии с условиями заключенного государственного контракта и договора поставки, заключенного грузополучателем, перечисляет полученные денежные средства поставщикам топлива.

8. Департамент государственного заказа Тверской области:

- осуществляет бухгалтерский учет в соответствии с инструкцией по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях, утвержденной Приказом Минфина Российской Федерации от 30.12.99 N 107н;

- составляет на 1 июля и 1 января акты сверки расчетов с грузополучателями, согласованные с администрацией муниципального образования.

9. Грузополучатель осуществляет бухгалтерский учет в соответствии с Планом счетов бухгалтерского учета, утвержденным Приказом Минфина Российской Федерации от 31.10.2000 N 94н.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости