Постановление администрации Тверской области от 02.09.2008 N 310-па "О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ из ОБЛАСТНОГО фонда СОФИНАНСИРОВАНИЯ расходов субсидий МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ Тверской области на РЕАЛИЗАЦИЮ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ работ по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 2 сентября 2008 г. N 310-па



О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ из ОБЛАСТНОГО фонда

СОФИНАНСИРОВАНИЯ расходов субсидий МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ОБРАЗОВАНИЯМ Тверской области на РЕАЛИЗАЦИЮ

РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ РАБот

ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ



В целях реализации Закона Тверской области от 29.12.2007 N 164-ЗО "Об областном бюджете Тверской области на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" и Закона Тверской области от 17.07.2007 N 87-ЗО "Об областном фонде софинансирования расходов" Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления из областного фонда софинансирования расходов субсидий муниципальным образованиям Тверской области на реализацию расходных обязательств на проведение работ по восстановлению воинских захоронений (прилагается).

2. Рекомендовать главам муниципальных образований Тверской области:

- провести паспортизацию воинских захоронений и организовать работу по ведению реестра воинских захоронений на территории муниципальных образований Тверской области;

- проводить мероприятия по благоустройству воинских захоронений и развитию инфраструктуры территорий, прилегающих к воинским захоронениям, на территории муниципальных образований Тверской области;

- активизировать работу по патриотическому воспитанию.

3. Признать утратившим силу Постановление Администрации Тверской области от 22.12.2004 N 251-па "О порядке предоставления субсидий фонда софинансирования социальных расходов на проведение работ по восстановлению воинских захоронений".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора Тверской области Толоко В.Б.

Отчет об исполнении Постановления представить в срок до 20.10.2008.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2008, и действует до 01.10.2008.



Губернатор Тверской области

Д.В.ЗЕЛЕНИН











Приложение

Утвержден Постановлением

администрации Тверской области

от 2 сентября 2008 г. N 310-па



ПОРЯДОК

предоставления из областного фонда софинансирования расходов

субсидий муниципальным образованиям Тверской области

на реализацию расходных обязательств на проведение работ

по восстановлению воинских захоронений



I. Общие положения



1.1. Настоящий Порядок регламентирует финансирование субсидий на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений за счет средств областного фонда софинансирования расходов (далее - ФСР), предусмотренных в законе Тверской области об областном бюджете Тверской области на очередной финансовый год и плановый период.

1.2. Порядок разработан в соответствии с Законом Тверской области от 17.07.2007 N 87-ЗО "Об областном фонде софинансирования расходов".

1.3. в настоящем Порядке под муниципальными образованиями Тверской области понимаются городские округа Тверской области и поселения Тверской области, входящие в состав муниципальных районов.

1.4. Главным распорядителем средств ФСР, предоставляемых на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений, является комитет по делам молодежи Тверской области; получателями средств в соответствии с настоящим Порядком - муниципальные образования Тверской области.

1.5. Финансирование субсидий на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений осуществляется в соответствии с законом Тверской области об областном бюджете Тверской области на очередной финансовый год и плановый период согласно:

- сводной бюджетной росписи;

- лимитам бюджетных обязательств;

- условиям получения субсидий.



II. Условия и порядок предоставления субсидий



2.1. Муниципальные образования Тверской области имеют право на получение субсидий из ФСР на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений при условии:

- наличия на территории муниципального образования Тверской области воинских захоронений;

- утверждения в бюджете муниципального образования Тверской области ассигнований на восстановление воинских захоронений в размере не менее 50 процентов от общей суммы расходов.

2.2. Для подтверждения выполнения условий, установленных для получения субсидий из ФСР, муниципальные образования Тверской области представляют в течение месяца с момента вступления в силу закона Тверской области об областном бюджете Тверской области на очередной финансовый год и плановый период в комитет по делам молодежи Тверской области:

- выписку из бюджета муниципального образования Тверской области с указанием средств, предусмотренных на финансирование работ по восстановлению воинских захоронений;

- сметный расчет стоимости работ по восстановлению воинских захоронений на территории муниципального образования Тверской области;

- отчет об использовании субсидий из областного фонда софинансирования расходов на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений по форме согласно приложению;

- списки воинских захоронений на территории муниципального образования Тверской области.

2.3. Комитет по делам молодежи Тверской области принимает решение о расходовании средств областного бюджета Тверской области на предоставление из ФСР субсидий муниципальным образованиям Тверской области на реализацию расходных обязательств муниципальных образований по проведению работ по восстановлению воинских захоронений и осуществляет их расходование, для чего представляет в департамент финансов Тверской области платежные документы на перечисление средств областного бюджета Тверской области на счета бюджетов муниципальных образований Тверской области с учетом сводной бюджетной росписи, лимитов бюджетных обязательств и условий, установленных настоящим Порядком.

2.4. Полученные из ФСР субсидии муниципальными образованиями Тверской области направляются организациям и объединениям, осуществляющим проведение работ по восстановлению воинских захоронений.

2.5. Органы местного самоуправления Тверской области в срок до 15.10.2008 направляют в комитет по делам молодежи Тверской области отчет об использовании субсидий из областного фонда софинансирования расходов на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений.

2.6. Комитет по делам молодежи Тверской области в срок до 20.10.2008 направляет в департамент финансов Тверской области сводный отчет об использовании субсидий из областного фонда софинансирования расходов на реализацию расходных обязательств муниципальных образований Тверской области по проведению работ по восстановлению воинских захоронений.

2.7. Органы местного самоуправления Тверской области обеспечивают целевое направление субсидий, полученных из ФСР.

2.8. Контроль за выполнением муниципальными образованиями Тверской области условий и целевого направления средств ФСР осуществляет комитет по делам молодежи Тверской области.











Приложение

к Порядку предоставления из областного

фонда софинансирования расходов субсидий

муниципальным образованиям Тверской области

на реализацию расходных обязательств

на проведение работ по восстановлению

воинских захоронений



Отчет

об использовании субсидий из областного фонда

софинансирования расходов на реализацию расходных

обязательств муниципальных образований Тверской области

по проведению работ по восстановлению воинских захоронений

______________________________________________

(муниципальное образование Тверской области)



за 200___ год



----T-----------------T-----------------T---------------------------------¬
¦ N ¦  Наименование   ¦  Лимит средств  ¦         Профинансировано        ¦
¦п/п¦    воинских     ¦   на 200__ г.   ¦            (тыс. руб.)          ¦
¦   ¦восстанавливаемых¦   (тыс. руб.)   ¦                                 ¦
¦   ¦   захоронений   +--------T--------+-------T-------------------------+
¦   ¦                 ¦област- ¦бюджет  ¦ всего ¦       в том числе       ¦
¦   ¦                 ¦ной     ¦муници- ¦       +--------T--------T-------+
¦   ¦                 ¦бюджет  ¦пального¦       ¦област- ¦бюджет  ¦внебюд-¦
¦   ¦                 ¦Тверской¦образо- ¦       ¦ной     ¦муници- ¦жетные ¦
¦   ¦                 ¦области ¦вания   ¦       ¦бюджет  ¦пального¦сред-  ¦
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦Тверской¦образо- ¦ства   ¦
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦области ¦вания   ¦       ¦
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦       ¦
+---+-----------------+--------+--------+-------+--------+--------+-------+
¦ 1 ¦        2        ¦    3   ¦   4    ¦   5   ¦    6   ¦    7   ¦   8   ¦
+---+-----------------+--------+--------+-------+--------+--------+-------+
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦       ¦
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦       ¦
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦       ¦
¦   ¦                 ¦        ¦        ¦       ¦        ¦        ¦       ¦
L---+-----------------+--------+--------+-------+--------+--------+--------


Руководитель муниципального образования

Тверской области

______________________________(подпись)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости