Распоряжение администрации Тверской области от 05.09.2008 N 400-ра "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕМ ПРОВЕДЕНИЕ СОГЛАСОВАНИЙ для ПРИНЯТИЯ Решения о предоставлении ЗАЯВЛЕННОЙ территрории ИЛИ АКВАТОРИИ, НЕОБХОДИМЫХ для осуществления пользования ЖИВОТНЫМ МИРОМ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 сентября 2008 г. N 400-ра



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕМ ПРОВЕДЕНИЕ

СОГЛАСОВАНИЙ для ПРИНЯТИЯ Решения о предоставлении

ЗАЯВЛЕННОЙ территрории ИЛИ АКВАТОРИИ, НЕОБХОДИМЫХ

для осуществления пользования ЖИВОТНЫМ МИРОМ



В целях реализации статьи 37 Федерального закона от 24.04.95 N 52-ФЗ "О животном мире":

1. Определить уполномоченным органом, обеспечивающим проведение от лица и по поручению Администрации Тверской области согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда на заявленной для получения объектов животного мира в пользование заинтересованным юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем территории или акватории, с уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти для принятия решения о предоставлении заявленной территории или акватории, необходимых для осуществления пользования животным миром, департамент управления природными ресурсами и охраны окружающей среды Тверской области (Казанская Е.В.).

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2008, и подлежит официальному опубликованию.



Губернатор Тверской области

Д.В.ЗЕЛЕНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости