Постановление администрации Тверской области от 09.09.2008 N 331-па "Об утверждении границ ОХРАННОЙ зоны ГАЗОПРОВОДА МЕЖПОСЕЛКОВОГО к Д. СТРАХИНЫ - Д. ДАВЫДОВО КУВШИНОВСКОГО района ТВЕРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 9 сентября 2008 г. N 331-па



Об утверждении границ ОХРАННОЙ зоны ГАЗОПРОВОДА

МЕЖПОСЕЛКОВОГО к Д. СТРАХИНЫ - Д. ДАВЫДОВО

КУВШИНОВСКОГО района ТВЕРСКОЙ области



В соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 56 Земельного кодекса Российской Федерации и пунктами 17, 18 Правил охраны газораспределительных сетей, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.2000 N 878 "Об утверждении Правил охраны газораспределительных сетей", на основании технического отчета по установлению охранной зоны газопровода "Газопровод межпоселковый к д. Страхины - д. Давыдово Кувшиновского района Тверской области", а также обращения представителя общества с ограниченной ответственностью "Межрегионгаз" по доверенности от 23.01.2008 N д-99 Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить границы охранной зоны газопровода межпоселкового к д. Страхины - д. Давыдово Кувшиновского района Тверской области согласно материалам межевания, содержащимся в техническом отчете по установлению охранной зоны газопровода "Газопровод межпоселковый к д. Страхины - д. Давыдово Кувшиновского района Тверской области", выполненном обществом с ограниченной ответственностью "Мегалит".

2. Установить ограничения прав на пользование земельным участком, входящим в охранную зону, на площади 125013 кв. м на срок эксплуатации газопровода, определив условия его использования в соответствии с Правилами охраны газораспределительных сетей, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.2000 N 878.

3. Предложить обществу с ограниченной ответственностью "Межрегионгаз" произвести постановку земельных участков, входящих в охранную зону, на государственный кадастровый учет и обеспечить государственную регистрацию ограничений в соответствии с действующим законодательством.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.



Губернатор Тверской области

Д.В.ЗЕЛЕНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости