Постановление администрации Тверской области от 29.12.2001 N 55-па "Об утверждении ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ за СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО бюджета Тверской области РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ АБЗАЦАМИ 7, 8 статьи 11 закона Российской Федерации от 9 ИЮНЯ 1993 г. N 5142-1 "О ДОНОРСТВЕ КРОВИ и ЕЕ КОМПОНЕНТОВ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 2001 г. N 55-па



Об утверждении ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО бюджета ТВЕРСКОЙ

области РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ АБЗАЦАМИ 7, 8 статьи 11 ЗАКОНА

Российской Федерации от 9 ИЮНЯ 1993 г. N 5142-1

"О ДОНОРСТВЕ КРОВИ и ЕЕ КОМПОНЕНТОВ"



В соответствии с Законом Российской Федерации от 9 июня 1993 г. N 5142-1 "О донорстве крови и ее компонентов" администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить Порядок финансирования за счет средств областного бюджета Тверской области расходов, связанных с предоставлением льгот, предусмотренных абзацами 7, 8 статьи 11 Закона Российской Федерации от 9 июня 1993 г. N 5142-1 "О донорстве крови и ее компонентов" (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2002 года.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ











Приложение

к постановлению администрации

Тверской области

от 29 декабря 2001 г. N 55-па



ПОРЯДОК

финансирования за счет средств областного бюджета

Тверской области расходов, связанных с предоставлением

льгот, предусмотренных абзацами 7, 8 статьи 11 Закона

Российской Федерации от 9 июня 1993 N 5142-1

"О донорстве крови и ее компонентов"



1. Правом на получение льгот в соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации от 9 июня 1993 N 5142-1 "О донорстве крови и ее компонентов" пользуются граждане Российской Федерации, награжденные знаком "Почетный донор СССР" и "Почетный донор России" установленного образца.

2. Финансирование расходов, связанных с предоставлением льгот, предусмотренных абзацами 7, 8 статьи 11 Закона Российской Федерации "О донорстве крови и ее компонентов", осуществляется за счет средств областного бюджета в соответствии с Законом Тверской области "Об областном бюджете Тверской области" на соответствующий финансовый год.

3. Расходы на указанные цели предусматриваются в Законе Тверской области "Об областном бюджете Тверской области" на соответствующий финансовый год по разделу 2101 по коду экономической классификации 130100 "Субсидии и субвенции" для дальнейшего возмещения финансовым органам муниципальных образований на следующие виды льгот:

а) на бесплатный проезд на всех видах транспорта общего пользования (кроме такси) городского и пригородного сообщения и в сельской местности, а также на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) междугородного сообщения в порядке и на условиях, которые определяются Правительством Российской Федерации;

б) на снижение до 50 % размера оплаты коммунальных услуг.

4. Субсидии перечисляются департаментом финансов администрации области на текущие счета финансовых органов муниципальных образований области отдельным платежным поручением. Финансовые органы муниципальных образований производят перечисление средств ведомствам, предоставляющим льготы, по фактически произведенным расходам.

5. Учет и отчетность по расходам за счет субсидий на реализацию абзацев 7, 8 статьи 11 Закона Российской Федерации "О донорстве крови и ее компонентов" производится в соответствии с "Инструкцией по бухгалтерскому учету исполнения бюджетов", утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17.02.99 N 15н и "Инструкцией по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях", утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30.12.99 N 107н.

6. Отчеты о расходовании средств субсидий представляются финансовыми органами муниципальных образований в департамент финансов администрации области ежеквартально к 20 числу месяца, следующего за отчетным периодом (в апреле, июле, октябре, январе), по установленной форме нарастающим итогом.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости