Постановление Тверской городской Думы от 18.12.2001 N 59 "О ДЕПУТАТСКОМ ЗАПРОСЕ ДЕПУТАТА по ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 18 СОЛОВЬЕВА В.Н."

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



Постановление

от 18 декабря 2001 г. N 59



О ДЕПУТАТСКОМ ЗАПРОСЕ ДЕПУТАТА

ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 18 СОЛОВЬЕВА В.Н.



Тверская городская Дума постановила:

1. Признать обращение депутата Тверской городской Думы Соловьева В.Н. о нарушении действующего законодательства Российской Федерации в части предоставления льгот по оплате газа для пищеприготовления в жилищно - строительных кооперативах депутатским запросом.

2. Направить депутатский запрос Соловьева В.Н. Главе города Твери (прилагается).



Председатель Тверской городской Думы

В.А.ПОЧТАРЕВ











Приложение

к постановлению Тверской городской Думы

от 18 декабря 2001 г. N 59



Главе города Твери

А.П. Белоусову



ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС



На сегодняшний день жители города Твери, за исключением проживающих в жилищно - строительных кооперативах, имеют в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации льготы по оплате газа для пищеприготовления. Филиал ОАО "Тверьоблгаз", "Тверьмежрайгаз" в безакцептном порядке снимает со счетов ЖСК плату в полном объеме без учета льгот, которые должны предоставляться ветеранам, военнослужащим, сотрудникам органов МВД и т. д. в свою очередь жителям кооперативов снятые со счетов в нарушение законодательства денежные средства никто не компенсирует.

Прошу решить вопрос о компенсации незаконно изъятых у жителей ЖСК финансовых средств и установить такой порядок оплаты жителями ЖСК названной коммунальной услуги, при котором они не считали бы себя ущемленными в своих правах по сравнению с другими жителями города Твери.



Депутат Тверской городской Думы

по избирательному округу N 18

В.Н.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости