Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 29.12.1999 N 414-П-2 "Об утверждениигодовОЙ стоимости ПАТЕНТОВ, УПЛАЧИВАЕМОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, и стоимостигодовЫХ ПАТЕНТОВ для СУБЪЕКТОВ МАЛОГО предпринимательства - ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 1999 г. N 414-П-2



Об утверждениигодовОЙ стоимости ПАТЕНТОВ,

УПЛАЧИВАЕМОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ,

И стоимостигодовЫХ ПАТЕНТОВ для СУБЪЕКТОВ

МАЛОГО предпринимательства - ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ



В соответствии с пунктом 12 Постановления Законодательного Собрания Тверской области от 21.03.96 N 331 "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства на территории Тверской области" (в редакции Постановления от 17.09.97 г. N 605) Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Сохранить на 2000 год годовую стоимость патентов, уплачиваемую индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства - юридическими лицами, утвержденную Постановлением Законодательного Собрания Тверской области от 26.11.98 N 207-П-2 "Об утверждении годовой стоимости патентов, уплачиваемой индивидуальными предпринимателями, и стоимости годовых патентов для субъектов малого предпринимательства - юридических лиц" согласно приложениям к нему N 1 и N 2.

2. Установить, что при покупке патента на срок два квартала его стоимость снижается на 15%, на три квартала - на 25%, на один год - на 35%.

С вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей не взимается плата за патент в течение квартала, в котором они зарегистрированы.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.А.МИРОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости