Постановление Главы администрации города Твери от 28.12.1999 N 2721 "О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАССМОТРЕНИЯ документов по РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ лиц ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ города в 1999 году"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



Постановление

от 28 декабря 1999 г. N 2721



О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАССМОТРЕНИЯ документов

ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ЮРИДИЧЕСКИХ лиц ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ города в 1999 году



В соответствии со ст. 115 Федерального Закона "О федеральном бюджете на 1999 год" N 36-ФЗ от 22.02.99 года, постановлением Правительства Российской Федерации N 1002 от 03.09.99 года "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" и с целью финансовой поддержки предприятий города постановляю:

1. Утвердить порядок предоставления и рассмотрения документов по реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц перед бюджетом огорода в 1999 году в соответствии с приложением.

2. Установить, что реструктуризация кредиторской задолженности предприятий - организаций перед бюджетом города проводится одновременно с реструктуризацией задолженности перед федеральным и областным бюджетами.

3. Порядок проведения реструктуризации кредиторской задолженности перед бюджетом города в 1999 году аналогичен "Порядку проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом", утвержденному постановлением Правительства РФ N 1002 от 03.09.99 года.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ











Приложение

к постановлению Главы администрации

города Твери

от 28 декабря 1999 г. N 2721



ПОРЯДОК

предоставления и рассмотрения документов

по реструктуризации кредиторской задолженности

юридических лиц перед бюджетом города в 1999 году



1. Предприятие, организация, имеющая кредиторскую задолженность по платежам в бюджеты всех уровней и принявшая решение о проведении реструктуризации имеющейся задолженности, предоставляет в финансовое управление администрации города Твери следующие документы:

а) заявление на получение ходатайства о реструктуризации задолженности по платежам в бюджет города;

б) копии бухгалтерского баланса по форме N 1 и отчета "О прибылях и убытках" по форме N 2, расшифровку дебиторов и кредиторов предприятия на последнюю отчетную дату;

в) план мероприятий по мобилизации дополнительных источников погашения задолженности в бюджет города;

г) справку из Государственной налоговой инспекции по месту регистрации плательщика о размере задолженности по видам налогов и сборов в бюджеты всех уровней по состоянию на первое число месяца подачи заявления о предоставлении права на реструктуризацию. Справка должна содержать сумму недоимки, пени и штрафных санкций;

д) график погашения задолженности по платежам в бюджет города, разработанный с учетом требований по выплате не реже одного раза в квартал равными долями в денежной форме;

е) справку соответствующего налогового органа, подтверждающую фактическое поступление в доход бюджета города текущих платежей по налогам и сборам в сумме обязательных начислений в течение 2 месяцев, предшествующих дню подачи заявления;

ж) организация, в отношении которой в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), прилагает мировое соглашение, заключенное с ее конкурсными кредиторами и утвержденное арбитражным судом.

Неполный пакет документов к рассмотрению не принимается.

2. Финансовое управление администрации города Твери в недельный срок рассматривает представленный пакет документов и готовит проект ходатайства Главы города Твери о реструктуризации кредиторской задолженности в бюджет города предприятия - заявителя и график ее гашения на согласование.

Проекты подготовленных документов визируются первым заместителем главы администрации города, курирующим вопросы финансов.

3. Глава города Твери рассматривает подготовленные финансовым управлением администрации города Твери документы и в случае принятия положительного решения подписывает их.

4. После подписания ходатайства и графика гашения задолженности, финансовое управление администрации города Твери передает вышеназванные документы предприятию - заявителю.



Заместитель главы администрации,

руководитель аппарата

Л.В.ИВАНОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости