Решение Тверской городской Думы от 28.10.1999 N 157 "О РАСЧЕТАХ за ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ муниципального ХОЗЯЙСТВА"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 28 октября 1999 г. N 157



О РАСЧЕТАХ за ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ

муниципального ХОЗЯЙСТВА



В 1999 году в городе Твери из-за резкого сокращения Законодательным Собранием Тверской области нормативов отчислений от регулирующих доходов в бюджет города крайне обострилась ситуация с оплатой энергоресурсов, потребляемых населением города и объектами социально - культурной сферы, подлежащих финансированию из бюджетов различных уровней.

Исполнение бюджета города Твери в текущем году осуществляется в условиях продолжающегося финансово - экономического кризиса и, как следствие, жесткого дефицита финансовых ресурсов и роста задолженности за выполненные работы и оказанные услуги.

Согласно официальному извещению ООО "Межрегионгаз", ОАО "Тверьэнерго" в связи с задолженностью по оплате за природный газ может быть прекращено снабжение газом всех городских ТЭЦ, а следовательно обеспечение теплом и горячей водой потребителей, расположенных на территории города.

В связи с вышеизложенным, с целью оперативного решения вопросов обеспечения муниципального хозяйства энергоресурсами Тверская городская Дума решила:

1. Разрешить осуществлять финансирование объектов муниципальной собственности для расчетов за тепло- и газоснабжение, водоснабжение и водоотведение, обеспечение горячей водой и электроэнергией в соответствии с техническими лимитами сверх плановых сумм средств, предусмотренных в сметах отраслей на эти цели, за счет расходов по бюджету развития, но в пределах утвержденного бюджета города на 1999 год.

2. в срок до 1.02.2000 года представить на утверждение Тверской городской Думы необходимые уточнения бюджета города в разрезе отраслей по итогам работы за 1999 год.

3. Администрации города до 1.12.99 г. разработать и внести на утверждение Тверской городской Думы нормативы потребления коммунальных услуг для объектов соцкультбыта.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Семенов Е.А.) и постоянную комиссию по развитию города и городскому хозяйству (Арефьев Б.Э.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости