Постановление администрации Тверской области от 17.12.1999 N 1047 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности по ПРОИЗВОДСТВУ и ОБОРОТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ и СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 17 декабря 1999 г. N 1047



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности по ПРОИЗВОДСТВУ

И ОБОРОТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ

И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ



В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" от 22.11.95 г. N 171-ФЗ (в редакции от 07.01.99 г. N 18-ФЗ), постановлением Правительства Российской Федерации от 06.12.99 г. N 1344 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции", законом Тверской области от 28.10.99 г. N 79-ОЗ-2 "О дополнительных мерах по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Тверской области", постановляю:

1. Установить, что лицензирование деятельности по производству и обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции на территории Тверской области осуществляется отделом сферы обслуживания и производства продовольственных товаров аппарата Губернатора.

Руководителем лицензионного органа назначить и. о. заместителя Губернатора, заведующую отделом сферы обслуживания и производства продовольственных товаров аппарата Губернатора Смирнову Т.Г.

2. Лицензионному органу Администрации области осуществлять лицензирование производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, переработки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, переработки отходов производства этилового спирта с производственной мощностью и объемом указанного оборота в пересчете на абсолютный алкоголь не более 0,02 миллиона декалитров в год, а также лицензирование производства и оборота произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции в соответствии с требованиями Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Лицензирование деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующей государственным стандартам и техническим условиям; получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции".

3. Для получения организациями и (или) их структурными подразделениями федеральных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции лицензионному органу Администрации области выдавать согласие в письменной форме на осуществление одного из видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

4. Лицензионному органу ежемесячно представлять в Управление министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Тверской области сведения о выданных, приостановленных и аннулированных им лицензиях для включения в государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оборот этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и. о. заместителя Губернатора области, заведующую отделом сферы обслуживания и производства продовольственных товаров аппарата Губернатора Смирнову Т.Г.

6. Признать утратившим силу постановление администрации области от 25.09.97 г. N 537 "О лицензировании деятельности по производству и оптовой реализации этилового спирта и алкогольной продукции" и распоряжение Губернатора области N 450-р от 13.04.99 г. "О выдаче письменных согласий на получение федеральных лицензий".



Вице - губернатор области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости