Решение Тверской городской Думы от 23.11.1999 N 172 "О внесении дополнений в ПОРЯДОК приватизации МУНИЦИПАЛЬНЫХ предприятий и муниципального имущества г. ТВЕРИ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 1999 г. N 172



О внесении дополнений в ПОРЯДОК приватизации

МУНИЦИПАЛЬНЫХ предприятий и муниципального

ИМУЩЕСТВА г. ТВЕРИ



В соответствии с пунктом 42 Положения о продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 1998 года N 1311, и Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" от 29.07.98 N 135-ФЗ Тверская городская Дума решила:

1. Дополнить раздел 1 "Порядка приватизации муниципальных предприятий и муниципального имущества г.Твери", утвержденного решением Тверской городской Думы от 30.09.98 N 117 пунктом 1.11 следующего содержания:

"1.11. Для осуществления контроля за выполнением инвестиционных и (или) социальных условий коммерческого конкурса создается комиссия из представителей администрации города Твери и 3-х депутатов Тверской городской Думы (по согласованию)".

2. Дополнить раздел 1 Порядка приватизации муниципальных предприятий и муниципального имущества г. Твери пунктом 1.12 следующего содержания:

"1.12. Объекты приватизации подлежат оценке независимым оценщиком на основании договора, заключаемого между комитетом по управлению имуществом города Твери и оценщиком".

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Вся Тверь".

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике, муниципальной собственности и земельным отношениям (Аракелов Б.А.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости