Постановление администрации Тверской области от 17.12.1999 N 1044 "О мерах по ВЫПОЛНЕНИЮ соглашения между ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ Российской Федерации и АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТВЕРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 17 декабря 1999 г. N 1044



О мерах по ВЫПОЛНЕНИЮ соглашения между ПЕНСИОННЫМ

ФОНДОМ Российской Федерации и АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ТВЕРСКОЙ области



9 ноября 1999 года в гор. Твери подписано Соглашение между Пенсионным фондом Российской Федерации и администрацией Тверской области.

Придавая важное значение данному Соглашению и в целях его безусловного выполнения, постановляю:

1. Рекомендовать Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Тверской области (Хрусталев В.С.), главам муниципальных образований городов и районов области усилить работу по сбору текущих платежей и ликвидации образовавшейся задолженности в Пенсионный Фонд РФ.

В этих целях активизировать деятельность областной комиссии по ликвидации задолженности в ПФР (Головкин А.Н.), а также соответствующих городских и районных комиссий, способствовать результативной совместной работе Отделения ПФР с органами юстиции, прокуратуры, налоговой полиции и налоговой инспекции, применять все меры воздействия на руководителей предприятий и организаций для полного и своевременного сбора страховых взносов в соответствии с действующим законодательством.

2. Главам муниципальных образований разработать и реализовать график погашения просроченной задолженности по страховым взносам бюджетных организаций, финансируемых из местных бюджетов.

Департаменту финансов администрации области (Райдур И.П.), при согласии глав муниципальных образований, обеспечить централизованное перечисление текущих страховых взносов за учреждения бюджетной сферы дотационных районов области.

3. Отделению ПФР по Тверской области осуществить меры по взиманию пени и финансовых санкций, направив их на финансирование программ социальной защиты пенсионеров и нетрудоспособных граждан. Совместно с управлением социальной защиты населения администрации области (Данилов В.Н.) и отделом по социальным вопросам аппарата Губернатора области (Карасев В.П.) разработать программу социальной защиты пенсионеров и нетрудоспособных граждан области на 2000 год, включая мероприятия, посвященные 55-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

4. Отделению ПФР, управлению социальной защиты населения администрации области, с участием отраслевых отделов аппарата Губернатора области и глав муниципальных образований разработать схему прохождения товаров народного потребления и продуктов питания от товаропроизводителя до пенсионера и инвалида через сеть магазинов для малоимущих граждан, а также программу строительства жилья и домов милосердия силами строительных организаций и строительных подразделений предприятий в счет погашения предприятиями - должниками долгов по пени и финансовым санкциям.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Головкина А.Н.

О выполнении данного постановления проинформировать к 1 ноября 2000 года.



Вице - губернатор области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости