Распоряжение Главы администрации города Твери от 24.11.1999 N 2077 "Об ОТКЛЮЧЕНИИ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 ноября 1999 г. N 2077



ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ



В связи с поступившей факсограммой ЦПДУ ОАО "Газпром" о введении ограничения поставки газа на теплоисточники АООТ "Тверьэнерго" на 30% с 10-00 26.11.99 г. и факсограммой АООТ "Тверьэнерго" об отключении горячего водоснабжения с 8-00 25.11.99 г., а также во избежание техногенных катастроф, влекущих остановку котлов, и с целью недопущения нарушения жизнеобеспечения города и обеспечения безопасности населения:

1. Предложить "Тепловым сетям ОАО "Тверьэнерго" (Антонов) и поручить МП "Тверьгортеплоэнерго" (Никифоров):

1.1. Произвести отключение горячего водоснабжения потребителям, запитанным от теплоисточников ОАО "Тверьэнерго", с 25.11.99 г. с 8-00 во всех районах города до стабилизации положения с газоснабжением и снятия ограничения лимитов газопотребления на теплоисточники.

1.2. Не подлежат отключению горячего водоснабжения детские сады, школы, больницы, роддома, бани, учреждения общественного питания и объекты, к ним приравненные.

2. Жилищно - эксплуатационным предприятиям, другим потребителям независимо от формы собственности обеспечить безусловное выполнение предписаний теплоснабжающих организаций по отключению горячего водоснабжения.

3. МП "Тверьгортеплоэнерго", жилищно - эксплуатационным предприятиям независимо от формы собственности выполнить пересчет платы за горячее водоснабжение за весь период отключения горячей воды в соответствии с Постановлением главы администрации г. Твери N 320 от 30.03.95 г.

4. Заместителям главы администрации города, главам администраций районов (Палев, Конфоркин, Васильев, Николаев) обеспечить контроль за выполнением потребителями предписаний теплоснабжающих организаций по отключению горячего водоснабжения.

5. Тепловым сетям ОАО "Тверьэнерго", МП "Тверьгортеплоэнерго", МП ПЖРЭУ районов, ГМУП "ДЕЗ N 1" ежедневно к 15-00 в период отключения представлять в объединенную диспетчерскую службу города (Юн) информацию о ходе отключения потребителям горячего водоснабжения.

6. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.

7. Настоящее распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости