Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 25.11.1999 N 395-П-2 "О разрешении Администрации Тверской области на ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА в ООО КБ "РУССКИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ БАНК"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 25 ноября 1999 г. N 395-П-2



О разрешении Администрации ТВЕРСКОЙ области

НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА в ООО КБ

"РУССКИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ БАНК"



Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Разрешить Администрации Тверской области в лице департамента финансов Администрации Тверской области (Райдур И.П.) получить кредит в ООО КБ "Русский Генеральный Банк" г. Москва в сумме 19900000 (Девятнадцать миллионов девятьсот тысяч) рублей сроком на шесть месяцев под 45 % годовых на финансирование ЖКХ (приобретение топлива) и выплату заработной платы работникам бюджетной сферы.

2. Администрации Тверской области предоставить поручительство по данному кредиту и уплате процентов.

3. Департаменту финансов Администрации Тверской области (Райдур И.П.) произвести погашение суммы основного долга по кредиту и процентов за его использование за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на 2000 год в части средств, направляемых на приобретение топлива, за счет ассигнований по отрасли "Жилищно - коммунальное хозяйство", а в части средств, направляемых на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, - по статье "Фонд финансовой поддержки муниципальных образований".



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.А.МИРОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости