Постановление администрации Тверской области от 15.11.1999 N 966 "Об ОРГАНИЗАЦИИ работы по СОЗДАНИЮ ГРАЖДАНСКИХ организаций ГРАЖДАНСКОЙ обороны"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 15 ноября 1999 г. N 966



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ работы по СОЗДАНИЮ ГРАЖДАНСКИХ

ОРГАНИЗАЦИЙ ГРАЖДАНСКОЙ обороны



В соответствии с требованиями Федерального закона "О гражданской обороне", постановления Правительства Российской Федерации N 620 от 10 июня 1999 г. "О гражданских организациях гражданской обороны" постановляю:

1. Руководителям областных служб ГО на основе Положения о гражданских организациях гражданской обороны организовать работу по созданию гражданских организаций гражданской обороны (формирования ГО) в подчиненных организациях во взаимодействии с органами местного самоуправления и Главным управлением по делам ГО и ЧС при администрации области.

2. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления свою работу по созданию формирований ГО организовать в строгом соответствии с Положением о гражданских организациях ГО, согласовывая ее с Главным управлением по делам ГО и ЧС при администрации области и областными службами ГО, на предприятиях и в организациях независимо от их организационно - правовых форм и форм собственности.

3. Главному управлению по делам ГО и ЧС осуществлять:

методическое руководство и координацию работы по созданию формирований ГО;

ведение Реестра организаций области, создающих формирования ГО;

разработку примерной организационно - штатной структуры формирований ГО, рекомендаций по нормам их оснащения специальной техникой и имуществом, формы Реестра организаций, создающих формирования ГО и порядок его ведения.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя губернатора Тверской области Плешакова В.А.



Вице - губернатор Тверской области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости