Решение Тверской городской Думы от 21.12.1999 N 189 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА по РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ о РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по ПЛАТЕЖАМ в БЮДЖЕТ города в 1999 году"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 1999 г. N 189



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА по РЕШЕНИЮ

ВОПРОСОВ о РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО ПЛАТЕЖАМ в БЮДЖЕТ города в 1999 году



В целях урегулирования кредиторской задолженности юридических лиц по обязательным платежам в бюджет города путем ее реструктуризации и создания условий для их финансового оздоровления, в соответствии с п. 5 Постановления Правительства РФ N 1002 от 03.09.99 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" Тверская городская Дума решила:

1. Определить уполномоченным органом по решению вопросов о реструктуризации задолженности по платежам в бюджет города в 1999 году администрацию города Твери.

2. Администрации города Твери утвердить порядок предоставления и рассмотрения документов по реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц перед бюджетом города в 1999 году.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Семенов Е.А.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости