Постановление Губернатора Тверской области от 08.12.2000 N 537 "О внесении изменений в Постановление Губернатора Тверской области от 23.05.97 N 265 "О создании государственных СЛУЖБ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ эспертизы и реабилитации инвалидов ТВЕРСКОЙ области"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 8 декабря 2000 г. N 537



О внесении изменений в Постановление Губернатора

Тверской области от 23.05.97 г. N 265 "О СОЗДАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖБ МЕДИКО - социальной эспертизы

И реабилитации инвалидов ТВЕРСКОЙ области"



В связи с необходимостью улучшения медико - социального обслуживания населения Тверской области с заболеванием туберкулезом и в целях упорядочения работы, обеспечения равномерного распределения нагрузки по освидетельствованию в специализированном туберкулезном бюро МСЭ постановляю:

1. в пункте 15 приложения N 5 к постановлению Губернатора Тверской области от 23.05.97 г. N 265 "О создании государственных служб медико - социальной экспертизы и реабилитации инвалидов Тверской области" (в редакции постановления Губернатора Тверской области от 21.09.99 г. N 837) цифры "0,5" заменить цифрой "1".

2. Зоной обслуживания специализированного туберкулезного бюро медико - социальной экспертизы определить: все районы Тверской области.

3. Управлению социальной защиты населения администрации Тверской области (Данилов В.Н.) финансирование расходов на содержание одноставочного специализированного туберкулезного бюро МСЭ производить в пределах ассигнований, утвержденных по областному бюджету на 2001 год по отрасли "Социальная политика".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Головкина А.Н.



Губернатор области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости