Постановление Губернатора Тверской области от 01.12.2000 N 520 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Губернатора Тверской области от 11.09.2000 N 410 "О введении на территрории Тверской области РЕГИОНАЛЬНОЙ системы ИДЕНТИФИКАЦИИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ" (в ред. Постановления от 26.09.2000 N 477)" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЯМИ и дополнения в ПОРЯДОК осуществления ИДЕНТИФИКАЦИИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ в ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ТАРЕ")

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 1 декабря 2000 г. N 520



О внесении изменений и дополнений в Постановление

ГУБЕРНАТОРА Тверской области от 11.09.2000 N 410

"О введении на территрории ТВЕРСКОЙ области

РЕГИОНАЛЬНОЙ системы ИДЕНТИФИКАЦИИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ"

(в ред. Постановления от 26.09.2000 N 477)



В целях отработки отдельных элементов региональной системы идентификации качества спиртных напитков на территории Тверской области постановляю:

1. Утвердить изменения и дополнения в Порядок осуществления идентификации спиртных напитков в потребительской таре (прилагается).

2. Пункт 4 изложить в следующей редакции: "Уполномочить осуществлять организацию работ по идентификации спиртных напитков областное государственное унитарное предприятие (ОГУП) "Тверьрегион - спецконтроль". ОГУП "Тверьрегион - спецконтроль" участвует в идентификации в соответствии с утвержденным порядком. Внести соответствующие изменения в устав ОГУП "Тверьрегион - спецконтроль".

3. Пункт 8 исключить.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ











Приложение

к Постановлению

Губернатора Тверской области

от 1 декабря 2000 г. N 520



изменения и дополнения

в порядок осуществления идентификации спиртных напитков

в потребительской таре



1. Пункт 3.8 изложить в следующей редакции: "При завершении работ по идентификации составляется Акт приема выполненных работ, который подписывается уполномоченными представителями Предприятия и Продавца. Работник Предприятия возвращает Продавцу документы, принятые под расписку, проверяет количество идентифицированных спиртных напитков и передает их Продавцу по Акту за исключением отобранных образцов. Прохождение процедуры идентификации подтверждается отметкой в товарно - сопроводительных документах, заверяемой печатью и подписью работника Предприятия. Предприятие осуществляет учет спиртных напитков, в отношении которых проведена идентификация".

2. Исключить пункты 5.6 и 5.7.

3. Пункты 5.8 и 5.9 считать соответственно пунктами 5.6 и 5.7.

4. Пункт 5.8 изложить в следующей редакции: "Работник Предприятия ведет журнал учета партий спиртных напитков, в отношении которых проведена идентификация".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости