Постановление Губернатора Тверской области от 07.12.2000 N 534 "О порядке использования объектов НЕжилого фонда (зданий, строений, НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), НАХОДЯЩИХСЯ в государственной собственности ТВЕРСКОЙ области" (ред. от 31.05.2004) (вместе с "МЕТОДИКОЙ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ арендной платы при СДАЧЕ в АРЕНДУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в государственной собственности ТВЕРСКОЙ области", "ПОЛОЖЕНИЕМ о ПОЧАСОВОМ РАСЧЕТЕ арендной платы при СДАЧЕ в АРЕНДУ объектов НЕжилого фонда (зданий, строений, НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), НАХОДЯЩИХСЯ в государственной собственности ТВЕРСКОЙ области")

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 7 декабря 2000 г. N 534



О порядке использования объектов НЕжилого фонда

(зданий, строений, НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), НАХОДЯЩИХСЯ

В государственной собственности ТВЕРСКОЙ области



В целях упорядочения использования и повышения эффективности управления недвижимым имуществом, находящимся в государственной собственности Тверской области, в соответствии с пунктом "б" статьи 117 Устава Тверской области, постановляю:

Пункт 1 утратил силу. - Постановление Губернатора Тверской области от 31.05.2004 N 41-пг.

2. Установить, что:

2.1. Договоры аренды объектов нежилого фонда (зданий, строений, нежилых помещений), находящихся в государственной собственности Тверской области и закрепленных на праве хозяйственного ведения за государственными унитарными предприятиями Тверской области, заключаются этими предприятиями самостоятельно по согласованию с Комитетом по управлению имуществом Тверской области.

При этом договор аренды должен соответствовать типовой форме, утверждаемой Комитетом по управлению имуществом Тверской области.

2.2. Договоры аренды объектов нежилого фонда (зданий, строений, нежилых помещений), находящихся в государственной собственности Тверской области и закрепленных на праве оперативного управления за государственными учреждениями Тверской области, а также не закрепленных за каким-либо хозяйствующим субъектом и не обремененных иными обязательствами, заключаются Комитетом по управлению имуществом Тверской области, за исключением случаев, отдельно предусмотренных законодательством Тверской области.

2.3. Договоры на передачу в аренду или в безвозмездное пользование объектов нежилого фонда (зданий, строений, нежилых помещений), находящихся в государственной собственности Тверской области, подлежат обязательному учету в реестре договоров Комитета по управлению имуществом Тверской области.

Порядок учета таких договоров и осуществления контроля за их исполнением определяется Комитетом по управлению имуществом Тверской области.

2.4. Арендная плата за пользование недвижимым имуществом, находящимся в государственной собственности Тверской области, перечисляется арендатором ежемесячно в бюджет Тверской области.

Пункт 3 утратил силу. - Постановление Губернатора Тверской области от 31.05.2004 N 41-пг.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора, председателя Комитета по управлению имуществом Тверской области Полякова А.А.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ











Приложение

к Постановлению

Губернатора Тверской области

от 7 декабря 2000 г. N 534



МЕТОДИКА

определения уровня арендной платы при сдаче

в аренду недвижимого имущества, находящегося

в государственной собственности Тверской области



Приложение утратило силу. - Постановление Губернатора Тверской области от 31.05.2004 N 41-пг.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости