Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 23.11.2000 N 610-П-2 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НАСЕЛЕННОГО пункта ЦЕНТРАЛЬНАЯ УСАДЬБА СОВХОЗА ИМ. КАЛИНИНА в ПОСЕЛОК Центральный в КИМРСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 23 ноября 2000 г. N 610-П-2



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА

ЦЕНТРАЛЬНАЯ УСАДЬБА СОВХОЗА ИМ. КАЛИНИНА

В ПОСЕЛОК Центральный в КИМРСКОМ РАЙОНЕ



Рассмотрев представление собрания представителей населения Кимрского района, в соответствии с Федеральным законом от 18.12.97 N 152-ФЗ "О наименованиях географических объектов" и Законом Тверской области от 27.05.99 N 62-ОЗ-2 "Об административно - территориальном устройстве Тверской области" Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Поддержать предложение собрания представителей населения Кимрского района о переименовании населенного пункта Центральная усадьба совхоза им. Калинина в поселок Центральный в Кимрском районе.

2. Направить настоящее Постановление с материалами и документами, обосновывающими переименование населенного пункта Центральная усадьба совхоза им. Калинина в поселок Центральный в Кимрском районе, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы.

3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о переименовании населенного пункта Центральная усадьба совхоза им. Калинина в поселок Центральный в Кимрском районе.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.А.МИРОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости