Решение Тверской городской Думы от 07.12.2000 N 32 (185) "О ПОЛОЖЕНИИ об установлении платы за КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 2000 г. N 32 (185)



О ПОЛОЖЕНИИ об установлении платы

ЗА КОНКУРСНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ



В соответствии с Положением об организации закупки и поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд в городе Твери, утвержденным решением Тверской городской Думы N 56 от 28.04.99 г. Тверская городская Дума решила:

1. Утвердить Положение об установлении платы за конкурсную документацию (прилагается).

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Вся Тверь".

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Глебова Е.П.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ











Приложение

к решению Тверской городской Думы

от 7 декабря 2000 г. N 32 (185)



ПОЛОЖЕНИЕ

об установлении платы за конкурсную документацию



I. Общие положения



1.1. Данное Положение определяет порядок взимания платы за предоставление конкурсной документации с лиц, изъявивших желание принять участие в торгах (конкурсе) на размещение муниципальных заказов.

1.2. Конкурсная документация - комплект документов, содержащий информацию о предмете торгов (конкурсов) и условиях их проведения.



II. Порядок взимания платы за конкурсную документацию



2.1. Плата за конкурсную документацию поступает на расчетный счет организатора торгов (конкурса). в случае, если организатор торгов (конкурса) не имеет собственного расчетного счета, то оплата за конкурсную документацию производится на расчетный счет заказчика торгов (конкурса).

2.2. Стоимость конкурсной документации определяется из расчета затрат на приобретение расходных материалов, амортизацию множительной техники, услуги связи, на публикацию извещений о торгах (конкурсе) в средствах массовой информации, иные расходы, связанные с подготовкой пакета конкурсной документации и доставкой ее участникам. Сумма платы за конкурсную документацию включает обязательные платежи, связанные с ее предоставлением в соответствии с действующим налоговым законодательством.

2.3. Размер платы за конкурсную документацию устанавливается администрацией города Твери на основании расчетов, выполненных заказчиком торгов (конкурса) по согласованию с организатором торгов (конкурса).

2.4. Стоимость конкурсной документации может быть пересмотрена с учетом коэффициентов - дефляторов на товары, работы, услуги и изменений налогового законодательства.



III. Заключительные положения



3.1. Сумма платы за конкурсную документацию не возвращается участникам торгов (конкурса) и идет на покрытие расходов организатора торгов (конкурса).









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости