Постановление администрации Тверской области от 18.12.2000 N 547 "Об установлении МИНИМАЛЬНЫХ размеров ВОДООХРАННЫХ ЗОН"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 18 декабря 2000 г. N 547



Об установлении МИНИМАЛЬНЫХ размеров ВОДООХРАННЫХ ЗОН



1. На основании Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 23.11.96 N 1404, Постановлений вице - губернатора Тверской области N 579 от 20.10.97 и N 216 от 30.03.98 и по представлению Комитета природных ресурсов по Тверской области, в соответствии с графическим материалом, до утверждения проектов водоохранных зон, установить минимальные размеры водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов в г. Твери.

2. Администрации г. Твери:

- обеспечить нанесение на генеральные планы застройки и планы землепользования границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос в соответствии с представленным графическим материалом;

- обеспечить в водоохранной зоне, совпадающей с зонами санитарной охраны водозаборов, приоритетное соблюдение режима хозяйственной деятельности для зон санитарной охраны источников питьевого водоснабжения;

- проинформировать землепользователей и население об установлении границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос и о режиме хозяйственной и иной деятельности в их пределах.



Вице - губернатор Тверской области

Ю.М.КРАСНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости