Решение Собрания депутатов Кимрского района от 28.12.2005 N 77 "О внесении изменений в Положение об АРЕНДЕ НЕДВИЖИМОГО муниципального имущества КИМРСКОГО района, УТВЕРЖДЕННОГО Решением собрания депутатов N 43 от 1 августа 2005 ГОДА"

Архив



СОБРАНИЕ депутатов КИМРСКОГО района



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 77



О внесении изменений в Положение об АРЕНДЕ НЕДВИЖИМОГО

муниципального имущества КИМРСКОГО района, УТВЕРЖДЕННОГО

Решением собрания депутатов N 43 от 1 августа 2005 ГОДА



В соответствии с определением Управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области N 04-6/1-62-2005 от 8 декабря 2005 года и на основании пункта 1 статьи 27 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности" Собрание депутатов Кимрского района решило:

1. Исключить пункт 1.3 Положения об аренде недвижимого муниципального имущества Кимрского района Тверской области, утвержденного решением Собрания депутатов Кимрского района N 43 от 1 августа 2005 года.

П.п. "г" в пункте 3.4 читать в следующей редакции: "коммерческих организаций, акции, доли в уставном (складочном) капитале которых, находятся в собственности Администрации Кимрского района Тверской области, по согласованию с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Тверской области".

П.п. "д" в пункте 3.4 читать в следующей редакции: "организаций, имеющих социальное значение для Кимрского района Тверской области, перечень которых утверждается Администрацией Кимрского района, по согласованию с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Тверской области".

2. Настоящее решение вступает в силу после опубликования в газете "Кимрский вестник".



Глава Кимрского района

К.Р.ФАИЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости