Решение Тверской городской Думы от 23.12.2005 N 135 "О внесении изменений в Решение ТВЕРСКОЙ городской думы от 24.05.2005 N 49 "Об утверждении ГОРОДСКОЙ целевой программы "БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКОВ отдыха города ТВЕРИ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 2005 г. N 135



О внесении изменений в Решение ТВЕРСКОЙ городской думы

ОТ 24.05.2005 N 49 "Об утверждении ГОРОДСКОЙ целевой

программы "БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКОВ отдыха города ТВЕРИ"



В ходе реализации городской целевой программы "Благоустройство парков отдыха города Твери" появились не запланированные в программе расходы, связанные со строительством эстрады в городском саду, такие как изготовление проектной документации, расчет металлоконструкций каркаса сцены, монтаж и пусконаладочные работы электрооборудования на эстраде, в результате чего увеличился общий объем затрат на строительство эстрады. Однако в связи с привлечением внебюджетных средств на ремонт общественного туалета в городском саду высвободились бюджетные средства, запланированные в программе на эти цели. Исходя из вышеизложенного, Тверская городская Дума решила:

1. Внести в городскую целевую программу "Благоустройство парков отдыха города Твери", утвержденную решением Тверской городской Думы от 24.05.2005 N 49 "Об утверждении городской целевой программы "Благоустройство парков отдыха города Твери", следующие изменения в таблицу 1 раздела 3 "Система программных мероприятий":

1.1. в подразделе "Городской сад" в строке 1 "Капитальный ремонт эстрады Городского сада" в графах 4 и 5 вместо цифр "2000,0" записать цифры "2615,0";

1.2. в подразделе "Городской сад" в строке 2 "Капитальный ремонт общественного туалета" в графе 4 вместо цифр "700,0" записать "200,0", в графе 5 удалить цифру "500,0";

1.3. в подразделе "Городской сад" добавить строку 4 и изложить ее в следующей редакции:



----T-------------T--------T--------T------T-------T-------------¬
¦   ¦Благоустрой- ¦4    кв.¦   275,0¦ 275,0¦   -   ¦Управление по¦
¦   ¦ство         ¦2005    ¦        ¦      ¦       ¦культуре,    ¦
¦   ¦территории   ¦        ¦        ¦      ¦       ¦спорту      и¦
¦   ¦городского   ¦        ¦        ¦      ¦       ¦делам        ¦
¦   ¦сада         ¦        ¦        ¦      ¦       ¦молодежи     ¦
¦   ¦             ¦        ¦        ¦      ¦       ¦администрации¦
¦   ¦             ¦        ¦        ¦      ¦       ¦города       ¦
L---+-------------+--------+--------+------+-------+--------------


2. Администрации города внести соответствующие изменения в распределение расходов бюджета города Твери на 2005 год, увеличив расходы на капитальный ремонт эстрады Городского сада по городской целевой программе "Благоустройство парков отдыха города Твери" на 390,0 тыс. рублей за счет уменьшения расходов на строительство велодрома по городской целевой программе "Зона отдыха набережная Аф. Никитина".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по развитию города и городскому хозяйству (Л.С. Полосина).



Председатель Тверской городской Думы

В.А.ПОЧТАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости