Закон Тверской области от 23.12.2005 N 167-ЗО "О внесении изменений и дополнений в закон Тверской области "О фонде муниципального развития ТВЕРСКОЙ области" (принят Законодательным Собранием Тверской области 14.12.2005)

Архив



23 декабря 2005 года N 167-ЗО





ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении изменений и дополнений в закон ТВЕРСКОЙ области

"О фонде муниципального развития ТВЕРСКОЙ области"



Принят Законодательным Собранием

Тверской области 14 декабря 2005 года



Статья 1. Внести в Закон Тверской области от 12.11.2004 N 63-ЗО "О фонде муниципального развития Тверской области" следующие изменения:

1. Пункт 2 статьи 5 изложить в следующей редакции:

"2. к конкурсу допускаются инвестиционные программы (проекты), в которых доля участия муниципального образования Тверской области составляет не менее 10 процентов от стоимости программы (проекта) на планируемый год.

В доле участия муниципального образования Тверской области в реализации инвестиционной программы (проекта) учитываются: объем финансирования указанной программы (проекта) за счет средств бюджета муниципального образования Тверской области, предоставление материалов и оборудования, выполнение работ, передача объемов незавершенного строительства и иные затраты, произведенные органами местного самоуправления муниципального образования Тверской области, муниципальными предприятиями и учреждениями, физическими лицами и (или) юридическими лицами, имеющими соответствующие договорные отношения, связанные с реализацией программ (проектов).".

2. Пункт 2 статьи 6 изложить в следующей редакции:

"2. Предоставление средств из Фонда осуществляется в соответствии с порядком финансирования, утвержденным Администрацией Тверской области, пропорционально объему фактического участия муниципального образования в реализации инвестиционной программы (проекта) на основании документов, подтверждающих объемы фактического участия муниципального образования Тверской области.".

3. в пунктах 4 и 5 статьи 6 слова "объемы фактического финансирования из местного бюджета программы (проекта)" заменить словами "объемы фактического участия муниципального образования в реализации инвестиционной программы (проекта)".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования. Действие настоящего Закона распространяется на отношения, возникшие с 1 июля 2005 года.



Губернатор Тверской области

Д.В.ЗЕЛЕНИН

Тверь

23 декабря 2005 года

N 167-ЗО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости