Постановление администрации Тверской области от 30.12.2004 N 254-па "О ликвидации учреждения юстиции Тверской области по государственной регистрации ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ имущество и СДЕЛОК с НИМ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 2004 г. N 254-па



О ликвидации учреждения юстиции ТВЕРСКОЙ

области по государственной регистрации ПРАВ

НА НЕДВИЖИМОЕ имущество и СДЕЛОК с НИМ



Руководствуясь статьями 93, 154, 155 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 61 - 64 Гражданского кодекса Российской Федерации, в связи с федерализацией полномочий по государственной регистрации прав на недвижимость Администрация Тверской области постановляет:

1. Ликвидировать Учреждение юстиции Тверской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним с 01.01.2005 как юридическое лицо.

2. Принять предложение Управления Федеральной регистрационной службы по Тверской области (Будашова Н.Д.) и поручить Будашовой Н.Д. сформировать ликвидационную комиссию с целью проведения ликвидационных мероприятий Учреждения юстиции Тверской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в порядке, установленном федеральным законодательством, и осуществлять контроль за ее деятельностью.

3. Установить срок ликвидационных процедур - до 15 марта 2005 года.

4. Во исполнение требований пункта 1 статьи 62 Гражданского кодекса Российской Федерации копию настоящего Постановления незамедлительно направить в уполномоченный государственный орган для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о нахождении юридического лица - Учреждения юстиции Тверской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в процессе ликвидации.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.



Губернатор Тверской области

Д.В.ЗЕЛЕНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости