Постановление Главы города Твери от 31.12.2004 N 5214 "О внесении изменений в Постановление N 3086 от 29.12.2003 "Об утверждении ПОРЯДКА учета ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ исполнению за СЧЕТ СРЕДСТВ городского БЮДЖЕТА"

Архив



Глава города ТВЕРИ



Постановление

от 31 декабря 2004 г. N 5214



О внесении изменений в Постановление N 3086 от 29.12.2003

"Об утверждении ПОРЯДКА учета ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ

ИСПОЛНЕНИЮ за СЧЕТ СРЕДСТВ городского БЮДЖЕТА"



Постановляю:

Внести следующие изменения в Постановление N 3086 от 29.12.2003 "Об утверждении порядка учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств городского бюджета":

1. Внести в Порядок учета обязательств, подлежащих исполнению за счет городского бюджета, следующие изменения:

- в пункте 1 "Понятия и термины" абзац 12 исключить.

- пункт 2.1 "Общие положения" изложить в следующей редакции:

"2.1. Получатели бюджетных средств имеют право заключать договоры (контракты) с поставщиками продукции (работ, услуг), подлежащие исполнению за счет средств городского бюджета, в пределах утвержденных бюджетных ассигнований в соответствии с законодательством Российской Федерации".

- пункт 3 "Постановка бюджетных обязательств на учет" подпункт 3.3 изложить в следующей редакции:

"Положительное заключение управления муниципального заказа выражается в:

- согласовании договора (муниципального контракта), заключенного по результатам конкурсных процедур, проведенных управлением муниципального заказа;

- визовом контроле договоров, осуществляемом при закупке на сумму заказа, не превышающую 1000 минимальных заработных плат, или по которым в соответствии с утвержденным муниципальным заказом на соответствующий год предусмотрена бесконкурсная закупка.

Для получения отметки о прохождении визового контроля управления муниципального заказа получателями бюджетных средств должны быть представлены:

- оригиналы и копии договора с расшифровкой стоимости договора (спецификации к договорам, протоколы согласования цен на приобретаемую продукцию, сметы на выполнение работ и оказание услуг). Спецификации к договорам и протоколы согласования цен должны содержать цены на приобретаемую продукцию и быть подписаны всеми сторонами договора. Проектно-сметная документация на выполнение работ должна быть разработана специализированной организацией, имеющей соответствующую лицензию, и утверждена муниципальным заказчиком;

- обоснование выбора поставщика с предоставлением анализа рынка цен по закупаемой продукции - при закупке на сумму заказа до 1000 минимальных размеров оплаты труда;

- ссылка на пункт сводного муниципального заказа на соответствующий год. Управление муниципального заказа выдает заключение (визовый контроль) в 5-дневный срок".

2. Пункт 2 Постановления изложить в следующей редакции:

"Финансовому управлению администрации города (Смирнов В.И.) обеспечить учет обязательств, подлежащих исполнению за счет средств городского бюджета".

3. Дополнить Постановление пунктами следующего содержания:

"3. Принятые распорядителями и получателями бюджетных средств, бюджетными учреждениями обязательства, исполнение которых осуществляется за счет средств городского бюджета сверх утвержденных им бюджетных ассигнований, не подлежат оплате за счет средств бюджета города.

4. Финансовому управлению администрации города (Смирнов В.И.) с 1 января 2005 года финансирование расходов и исполнение платежно-расчетных документов на оплату товаров, работ и услуг осуществлять строго в соответствии с принятыми бюджетными обязательствами".

5. Изменить нумерацию пункта 3 на 5 и изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации города К.И. Буевича".



Глава города

О.С.ЛЕБЕДЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости