Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 09.09.2004 N 985-П-3 "О проекте закона Тверской области "О ПЕРЕВОДЕ земель из ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ, отнесении земель к категоиям ДО РАЗГРАНИЧЕНИЯ государственной собственности на ЗЕМЛЮ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 9 сентября 2004 г. N 985-П-3



О проекте закона Тверской области "О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ

ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ, отнесении земель к КАТЕГОРИЯМ

ДО РАЗГРАНИЧЕНИЯ государственной собственности на ЗЕМЛЮ"



Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Тверской области "О переводе земель из одной категории в другую, отнесении земель к категориям до разграничения государственной собственности на землю".

2. Направить указанный законопроект Губернатору Тверской области, в прокуратуру Тверской области, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области, в постоянные комитеты Законодательного Собрания Тверской области, главам муниципальных образований.

Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в постоянный комитет Законодательного Собрания Тверской области по экономике, аграрной и промышленной политике до 8 октября 2004 года.

3. Постоянному комитету Законодательного Собрания Тверской области по экономике, аграрной и промышленной политике доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Законодательного Собрания Тверской области во втором чтении.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

М.Ж.ХАСАИНОВ











Проект



ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О ПЕРЕВОДЕ земель из ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ,

ОТНЕСЕНИИ земель к категоиям ДО РАЗГРАНИЧЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности на ЗЕМЛЮ



Статья 1. До разграничения государственной собственности на землю перевод земель, находящихся в государственной собственности, из одной категории в другую, отнесение земель, находящихся в государственной собственности, к категориям осуществляется Администрацией Тверской области.



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор Тверской области

Д.В.ЗЕЛЕНИН

Тверь









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости