Распоряжение Губернатора Тверской области от 21.06.1996 N 701-р "О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СТРАХОВАТЕЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО комплекса в БЮДЖЕТ фонда СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РФ в СЧЕТ ПОСТАВОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ в ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июня 1996 г. N 701-р



О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СТРАХОВАТЕЛЕЙ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО комплекса в БЮДЖЕТ фонда СОЦИАЛЬНОГО

СТРАХОВАНИЯ РФ в СЧЕТ ПОСТАВОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

В ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ



В связи с кризисом платежей и отсутствием средств на расчетных счетах страхователей Тверской области дебиторская задолженность по страховым взносам в Фонд государственного социального страхования постоянно возрастает и на 01.04.1996 г. составила 21,8 млрд. руб., в т. ч. по страхователям агропромышленного комплекса 6,8 млрд. руб.

В условиях роста просроченных платежей страхователей не представляется возможным традиционным порядком в полном объеме выделить дотацию на детскую оздоровительную кампанию 1996 г. из средств Тверского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

Учитывая сложившуюся ситуацию:

1. Рекомендовать главам администраций городов и районов области проработать с предприятиями агропромышленного комплекса, совхозами и колхозами вопрос о прямых поставках продуктов питания в детские оздоровительные лагеря и организовать проведение зачета взаимной задолженности этих страхователей с Фондом государственного социального страхования.

Представить ветеринарным службам и центрам Госсанэпиднадзора на местах дислокацию детских оздоровительных лагерей и перечень предприятий агропромышленного комплекса (хозяйств), которые будут осуществлять прямые поставки продуктов питания в лагеря, для получения официального заключения по санитарному состоянию и благополучию животноводческих ферм, рекомендации по реализации животноводческой продукции в оздоровительных лагерях.

Отпуск продуктов питания в детские оздоровительные лагеря на условиях франко - склад производителя (колхоза, совхоза) или предприятия - переработчика производить по свободным отпускным ценам без применения торговой надбавки. Последующие транспортные и экспедиционные расходы относить за счет покупателя.

2. Тверскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ (Деева Л.А.) провести зачет задолженности по взносам на государственное социальное страхование страхователей агропромышленного комплекса на сумму продуктов питания, поставленных в детские оздоровительные лагеря и в пределах имеющейся задолженности за страхователей на момент поставки.

Основанием для проведения зачета являются договор сторон о выполнении взаимных обязательств и акт сверки расчетов по приему - передаче продуктов питания между производителем (колхозом, совхозом), переработчиком продукции и лагерем.

По итогам проведенного взаимозачета Тверскому региональному отделению информировать страхователя о списании задолженности с его лицевого счета.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости