Распоряжение Главы администрации города Твери от 24.04.1996 N 577 "О порядке ВОЗВРАТА ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА в связи с ИЗМЕНЕНИЕМ Перечня ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 1996 г. N 577



О порядке ВОЗВРАТА ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА в СВЯЗИ

С ИЗМЕНЕНИЕМ Перечня ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ



На основании Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об акцизах" от 07.03.96 г. N 23-ФЗ и изменения перечня подакцизных товаров, подлежащих лицензированию, производить возврат субъектам хозяйствования, получившим лицензию после 31.01.96 и оплатившим лицензионный сбор за подакцизные товары, исключенные из ассортиментного перечня, в следующем порядке:

1. Субъектами хозяйствования на имя заместителя главы администрации, начальника финансового управления подается о возврате лицензионного сбора из бюджета города:

1.1. От юридического лица с указанием наименования заявителя, его адреса, наименования платежа, суммы, подлежащей возврату, банковских реквизитов.

1.2. От физического лица - фамилия, имя, отчество заявителя, адрес, номер паспорта или заменяющего его документа, кем он выдан; наименование платежа; сумма, подлежащая возврату, номер платежного извещения.

2. Финансовое управление в десятидневный срок с момента подачи заявления производит возврат лицензионного сбора при наличии подтверждения о выдаче лицензии и поступления лицензионного сбора в доход бюджета г. Твери.

3. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Вече Твери".

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя ТГРП Матвеева В.Н.



Глава администрации города

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости