Постановление Губернатора Тверской области от 27.12.1996 N 609 "О программе содействия занятости населения Тверской области на 1997 ГОД"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 27 декабря 1996 г. N 609



О программе содействия занятости НАСЕЛЕНИЯ

Тверской области на 1997 ГОД



В соответствии с Законом РФ "О занятости населения в Российской Федерации" и в целях реализации государственной политики занятости населения на территории Тверской области постановляю:

1. Утвердить программу содействия занятости населения Тверской области на 1997 год.

2. Рекомендовать администрациям городов и районов в случае недостатка средств фонда занятости предусмотреть в бюджете выделение средств на финансирование отдельных мероприятий городских и районных программ содействия занятости.

3. Комитету по занятости населения:

3.1. Постоянно осуществлять контроль за ходом выполнения Программы, при необходимости ежеквартально проводить корректировку расчетных показателей контролируемого рынка рабочей силы и бюджета фонда занятости.

3.2. Используя средства массовой информации, информировать население и работодателей о ходе выполнения Программы, о состоянии рынка труда и деятельности службы занятости.

3.3. Результаты выполнения мероприятий Программы на 1997 год представить администрации области в 1 квартале 1998 года.

4. Считать утратившим силу постановление губернатора Тверской области от 20 февраля 1996 г. N 72 "О программе содействия занятости населения Тверской области на 1996 год и основных направлениях работы на 1997 год" в связи с выполнением основных мероприятий по обеспечению занятости населения, намеченных на 1996 год.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя губернатора И.А. Ялышева.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости