Решение Тверской городской Думы от 25.12.1996 N 23 (128) "О ВРЕМЕННОМ порядке реализации АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ в МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 23 (128)



О ВРЕМЕННОМ порядке реализации АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ в МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ



Рассмотрев предложение администрации г. Твери о введении ограничения на продажу алкогольной продукции в мелкорозничной торговой сети, и на основании Закона РФ от 22.11.95 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", Правил розничной торговли алкогольной продукцией на территории РФ (п. 11), утвержденных постановлением правительства от 19.08.96 г. N 987 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией", Тверская городская Дума решила:

1. Администрации города в соответствии с решением Тверской городской Думы от 25.12.96 г. N 22 (127) "О ставках сбора за право розничной торговли алкогольной продукцией" разрешения на право торговли алкогольной продукцией ограничить сроком действия до 31 марта 1997 года.

2. Постоянной комиссии по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Шевчук Л.А.) собрать необходимую информацию о социально - экономическом эффекте введения запрета на продажу винно - водочных изделий с объемным содержанием этилового спирта более 28 % на предприятиях мелкорозничной сети, провести в январе - феврале 1997 г. по данному вопросу депутатские слушания и вынести на заседание Думы в феврале т. г.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Думы Соловьева В.Н.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости