Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 26.12.1996 N 451 "О внесении дополнений и изменений в Постановление Законодательного Собрания от 23.11.95 N 267 "Об утверждении ставок ДОРОЖНЫХ налогов и предоставлении НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 26 декабря 1996 г. N 451



О внесении дополнений и изменений в Постановление

законодательного собрания от 23.11.95 г. N 267

"Об утверждении ставок ДОРОЖНЫХ налогов И

предоставлении НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ"



Законодательное Собрание постановляет:

1. в постановление Законодательного собрания от 23.11.95 г. N 267 "Об утверждении ставок дорожных налогов и предоставлении налоговых льгот" внести следующие дополнения и изменения:

1.1. Приложение N 1 к постановлению "Перечень предприятий, организаций, учреждений, предпринимателей, которым установлена ставка налога на пользователей автомобильных дорог в соответствии с п. 2 постановления"

1.1.1. Дополнить:

- ПСП "Дор Сигнал" (в части объемов работ, выполняемых для Дирекции территориального дорожного фонда).

- ООО "Доринжиниринг" (в части объемов работ, выполняемых для Дирекции территориального дорожного фонда).

- Организации УВД (больницы, типография, ЭТЦ, СМУ, учебный центр и его филиал).

- АООТ "Медтехника".

- АОЗТ "Тверьсельхозлес" и предприятия его системы, ведущие лесное хозяйство в сельских лесах области, в части лесохозяйственных работ.

- Ремонтно - обслуживающие и ремонтные организации ОАО "Тверьагротехника".

- Епархиальное управление, церкви, монастыри.

1.1.2. Внести изменения:

- Вместо слов "предприятия общественных организаций инвалидов, общества слепых, комитета Красного Креста, охраны природы, охраны памятников истории и культуры, Тверское областное отделение Российского фонда мира и его предприятия, Тверское областное отделение Российского детского фонда и его предприятия, центров милосердия, областного отделения Российской ассоциации работников социальных служб, областной, городские и районные фонды социальной поддержки населения и их предприятия, Тверское областное правление общества глухих и его предприятия" записать "общественные организации и предприятия инвалидов, общества слепых, охраны природы, охраны памятников истории и культуры, центров милосердия, областного отделения Российской ассоциации работников социальных служб, областной комитет Красного Креста, Тверское областное отделение Российской фонда мира и его предприятия, Тверское областное отделение Российского детского фонда и его предприятия, областной, городские и районные фонды социальной поддержки населения и их предприятия, Тверское областное правление общества глухих и его предприятия".

- Вместо слов "спортивно - оздоровительные организации и учреждения, спортивнее комплексы и сооружения, спортивные организации РОСТО, предприятия "Спортлото" записать "спортивно - оздоровительные организации и учреждения, спортивные комплексы и сооружения, спортивные организации РОСТО, дочерние ОАО "Тверские лотереи".

- Вместо слов "Организации санитарно - эпидемиологической службы" записать "Центр государственного санитарно - эпидемиологического надзора в городах и районах области".

- Вместо слов "Исправительно - трудовые учреждения" записать "предприятия и подразделения уголовно - исполнительной системы (ИТУ, больницы, СИЗО, центральная база МТС)".

- Вместо слов "ДСУ-1, ДСУ-2 предприятия "Тверьавтодор" (в части объемов работ, выполняемых для Дирекции территориального дорожного фонда)" записать "ГП "Тверьавтодор" и его структурные подразделения".

1.1.3. Исключить:

АО "Тверьоблгаз" и его структурные подразделения.

1.2. Приложение N 2. Перечень предприятий, организаций, учреждений, которые освобождаются от уплаты в территориальный дорожный фонд.

Раздел 1. Налогов с владельцев транспортных средств и на приобретение транспортных средств:

1.2.1. Дополнить:

- АОЗТ "Тверьсельхозлес" и предприятия его системы, ведущие лесное хозяйство в сельских лесах области, в части лесохозяйственных работ.

- Ремонтно - обслуживающие и ремонтные организации ОАО "Тверьагротехника".

- Леспромхозы, лесхозы и другие предприятия и организации области, занимающиеся заготовкой и вывозкой древесины в части автомашин и других механизмов на пневмоходу, подлежащих регистрации в ГАИ.

1.2.2. Внести изменения:

- Вместо слов "Управление СИД и СР с подчиненными предприятиями и подразделениями (в т. ч. ИТУ, больницы, СИЗО, ПМТО)" записать "Управление УИС с подчиненными предприятиями и подразделениями (в т. ч. ИТУ, больницы, СИЗО, центральная база МТС)".

- Вместо слов "ДСУ-1, ДСУ-2 предприятия "Тверьавтодор" записать "ГП "Тверьавтодор" и его структурные подразделения".

- Вместо слов "детские спортивные школы, общественные физкультурно - оздоровительные спортивные объединения и организации, спортивные сооружения и комплексы, предприятия "Спортлото" записать "детские спортивные школы, общественные физкультурно - оздоровительные спортивные объединения и организации, спортивные сооружения и комплексы, дочерние ОАО "Тверские лотереи".

- Вместо слов "начальные, неполные средние, средние, специальные школы в городах, поселках городского типа и сельских местностях, школы - интернаты, детские дома независимо от источников финансирования и ведомственной принадлежности" записать "начальные, неполные средние, средние, специальные школы в городах, поселках городского типа и сельских местностях, школы - интернаты, детские дома, учреждения начального профессионального образования независимо от источников финансирования и ведомственной принадлежности".

1.2.3. Исключить:

- Предприятия и организации АО "Тверьинжсельстрой", осуществляющие строительство автомобильных дорог.

2. Налоговые льготы предоставляются при условии, что высвобождающие средства не направляются в фонд потребления.

Дополнения и изменения, предусмотренные данным постановлением, вступают в силу с 1 января 1997 года.

4. Постановление Законодательного Собрания от 23.11.95 года N 267 "Об утверждении ставок дорожных налогов и предоставлении налоговых льгот", дополнения и изменения к нему, принятые постановлениями Законодательного Собрания от 18.04.96 г. N 341, от 30.05.96 г. N 361, от 27.06.96 г. N 377, от 25.07.96 г. N 396, от 26.09.96 г. N 423, а также настоящим постановлением действуют до их отмены.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.Н.КУРБАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости