Распоряжение администрации Тверской области от 03.12.1996 N 1599-р "О МАТЕРИАЛЬНОМ ПООЩРЕНИИ КОЛЛЕКТИВОВ за ЗАСЫПКУ СЕМЕННЫХ ФОНДОВ из УРОЖАЯ 1996 года и ДОВЕДЕНИЕ их ДО ПОСЕВНЫХ КОНДИЦИЙ" (вместе с "УСЛОВИЯМИ ПООЩРЕНИЯ КОЛЛЕКТИВОВ за ЗАСЫПКУ СЕМЕННЫХ ФОНДОВ из УРОЖАЯ 1996 года и ДОВЕДЕНИЕ их ДО ПОСЕВНЫХ КОНДИЦИЙ")

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 1599-р



О МАТЕРИАЛЬНОМ ПООЩРЕНИИ КОЛЛЕКТИВОВ

ЗА ЗАСЫПКУ СЕМЕННЫХ ФОНДОВ из УРОЖАЯ 1996 ГОДА

И ДОВЕДЕНИЕ их ДО ПОСЕВНЫХ КОНДИЦИЙ



В целях обеспечения засыпки высококачественных семенных фондов в полный потребности под урожай 1997 года:

1. Принять предложение управления сельского хозяйства администрации области о материальном поощрении руководителей и специалистов райсельхозуправлений, колхозов, совхозов и других форм собственности за своевременное и полное обеспечение семенами сельскохозяйственных культур.

2. Утвердить условия поощрения коллективов за создание высококачественных семенных фондов из урожая 1996 года (условия прилагаются).

3. Финансовому управлению администрации области (Райдур И.П.) выделить управлению сельского хозяйства администрации области из областного бюджета на эти цели 10 (десять) миллионов рублей за счет средств, предусмотренных на поддержку элитного семеноводства.

4. Управлению сельского хозяйства администрации области (Бобков В.К.) подвести итоги выполнения условий поощрения и сводный материал представить в администрацию Тверской области к 15 декабря с. г.



Первый заместитель Губернатора области

В.М.РУМЯНЦЕВ











Приложение

к распоряжению

администрации Тверской области

от 3 декабря 1996 г. N 1599-р



УСЛОВИЯ

поощрения коллективов за засыпку семенных фондов

из урожая 1996 года и доведение их до посевных кондиций



Поощряются денежными премиями:

а) Коллективы управлений сельского хозяйства райгорадминистрации (начальник, главный агроном, агроном - семеновод, начальник ГСИ).

Первая премия в сумме 1,2 млн. рублей - обеспечивших в целом по району засыпку семян зерновых культур, озимых, льна, картофеля в полной потребности до 15 ноября и доведение семян яровых зерновых культур до посевных кондиций, в т. ч. I и II класса не менее 60 % в срок до 10 декабря.

Вторая премия в сумме 1,0 млн. рублей - обеспечивших в целом по району засыпку семян яровых зерновых культур, озимых, льна, картофеля в полной потребности до 15 ноября и доведение семян яровых зерновых до посевных кондиций, в том числе I - II класса не менее 55 % в срок до 10 декабря.

Третья премия в сумме 0,8 млн. рублей - обеспечивших в целом по району засыпку семян яровых зерновых культур, озимых, льна, картофеля в полной потребности до 15 ноября и доведение семян яровых зерновых культур до посевных кондиций, в том числе I и II класса не менее 50 % в срок до 10 декабря.

б) Колхозы, совхозы и другие сельхозформирования (руководитель, главный агроном, агроном - семеновод).

Первая премия в сумме 1,6 млн. рублей - выполнившие засыпку семян всех культур в полной потребности и обеспечившие доведение семян яровых культур до I класса в срок до 1 декабря.

Две вторые премии по 1,2 млн. рублей - выполнившие засыпку семян всех культур и обеспечившие доведение семян яровых зерновых культур до посевных кондиций, в том числе I класса посевного стандарта не менее 80 % в срок до 1 декабря.

Три третьи премии по 1,0 млн. рублей - выполнившие засыпку семян всех культур в полной потребности и обеспечившие доведение семян яровых зерновых культур до посевных кондиций, в том числе I класса не менее 70 % в срок до 1 декабря.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости