Распоряжение Губернатора Тверской области от 24.12.1996 N 1768-р "О создании и РАЗВИТИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ФРАГМЕНТА ИНФОРМАЦИОННО - ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ системы"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1996 г. N 1768-р



О создании и РАЗВИТИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ФРАГМЕНТА

ИНФОРМАЦИОННО - ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ системы



В целях создания и развития регионального фрагмента информационно - телекоммуникационной системы России в соответствии с "Соглашением о принципах использования защищенной электронной почты М.400 на территории Тверской области" от 22.11.96 г. и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 1994 года N 1390 "О совершенствовании информационно - телекоммуникационного обеспечения органов государственной власти и порядка их взаимодействия при реализации государственной политики в сфере информатизации":

1. Возложить функции:

- заказчика по созданию, совершенствованию и развитию защищенной информационно - телекоммуникационной системы (ИТКС) Тверской области на Администрацию Тверской области;

- генерального подрядчика на Центр правительственной связи в Тверской области.

2. Центру правительственной связи (ЦПС):

2.1. в месячный срок разработать и представить на экспертизу в Координационный совет по информатизации Программу создания и развития ИТКС Тверской области.

2.2. Обеспечить телекоммуникационный обмен защищаемой информацией подразделений Администрации Тверской области и администраций районов и городов на основе действующей почтовой системы М.400.

3. Отделу информатизации аппарата Губернатора области (Лазарева О.В.) по мере технической готовности организовать включение в почтовую систему ЦПС структурных подразделений Администрации области и администраций районов и городов.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя губернатора области Ялышева И.А.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости