Постановление Главы администрации города Твери от 28.11.1996 N 1892 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ государственного ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА в ГОРОДЕ ТВЕРИ"

Архив



Глава Администрации города ТВЕРИ



Постановление

от 28 ноября 1996 г. N 1892



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ государственного

ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА в ГОРОДЕ ТВЕРИ



В целях совершенствования государственного ветеринарного надзора за ветеринарно - санитарной безопасностью вырабатываемых в городе Твери мясопродуктов, сырья животного происхождения, хранения и их реализации в соответствии с Законом РФ "О ветеринарии" от 14.05.93 г. N 4979-1, Положением о государственном ветеринарном надзоре в Российской Федерации, утвержденным постановлением правительства РФ 19.06.94 г. N 706, и постановлением губернатора Тверской области N 36 от 26.01.96 г. "Об организации подразделений государственного ветеринарного надзора на предприятиях по переработке и хранению продуктов и сырья животного происхождения":

1. Главному государственному ветеринарному инспектору г. Твери (Хамидулин М.В.):

1.1. Создать в системе городской станции по борьбе с болезнями животных отдел государственного ветеринарного контроля за ветеринарно - санитарной безопасностью продуктов и сырья животного происхождения.

1.2. Разработать и утвердить Положение об отделе государственного ветеринарного контроля за ветеринарно - санитарной безопасностью продуктов и сырья животного происхождения.

2. Руководителям предприятий по переработке и хранению продуктов и сырья животного происхождения всех форм собственности в соответствии со ст. 10 Закона РФ "О ветеринарии" безвозмездно обеспечивать подразделение госветнадзора служебными и бытовыми помещениями, средствами связи, оборудованием. Компенсировать затраты на их эксплуатацию и содержание.

3. Финансовому управлению администрации города Твери (Максименкова И.Д.):

3.1. Финансирование расходов по оплате труда специалистов вышеуказанного отдела осуществить с 1 декабря 1996 года.

3.2. Вышеуказанные расходы учесть при уточнении бюджета города на 1996 год.

4. Тверской городской станции по борьбе с болезнями животных (Хамидулин) заключить договора с предприятиями по переработке, хранению продуктов и сырья животного происхождения.

5. Заключение по ветеринарно - санитарной безопасности продуктов продовольственного и технического сырья животного происхождения, выданные негосударственными организациями, считать недействительными.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете "Вече Твери".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Твери Шамакина Е.А.



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости