Постановление Губернатора Тверской области от 29.10.1996 N 512 "О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТПУСКОВ работникам учреждений здравоохранения"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 29 октября 1996 г. N 512



О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТПУСКОВ

РАБОТНИКАМ учреждений здравоохранения



На основании решения Верховного Суда РФ от 10.06.96 года о признании недействительным (незаконным) разъяснения Министерства труда РФ от 25.06.93 г. N 7 "О некоторых вопросах, связанных с порядком предоставления дополнительных отпусков, предусмотренных действующим законодательством" и в соответствии с разъяснением Минтруда РФ за N 2076-КР от 19.09.96 г. постановляю:







1. Работникам учреждений здравоохранения областного подчинения предоставлять ежегодные отпуска в полном объеме с учетом присоединения дополнительных отпусков, предусмотренных действующим законодательством, к 24 рабочим дням с 1 января 1997 г.

2. Начальнику финансового управления администрации области (Райдур И.П.) обеспечить финансирование дополнительных расходов для реализации п. 1 настоящего Постановления.

3. Рекомендовать главе администрации г. Твери (Белоусов А.П.), главам администраций городов и районов области, исполнительному директору ТФОМС (Злобин А.Н.) изыскать возможность финансирования дополнительных расходов по предоставлению работникам учреждений здравоохранения г. Твери и области ежегодных отпусков в полном объеме с учетом присоединения дополнительных отпусков, предусмотренных действующим законодательством, к 24 рабочим дням.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Тверской области Головкина А.Н.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости