Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 28.11.1996 N 443 "Об ИНФОРМАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИобласти о СОСТОЯНИИ дел в ЗДРАВООХРАНЕНИИ области"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 28 ноября 1996 г. N 443



ОБ ИНФОРМАЦИИ Администрации области

О СОСТОЯНИИ дел в ЗДРАВООХРАНЕНИИ области



Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Принять к сведению информацию администрации области о состоянии дел в здравоохранении области.

2. Обратить внимание администрации области на недопустимость нарушений в реализации Закона области "Об областном бюджете Тверской области на 1996 год" в части неполного финансирования здравоохранения.

3. Считать недопустимым финансирование администрацией области мероприятий, не предусмотренных областным бюджетом при недофинансировании защищенных статей бюджета.

Постоянному комитету по бюджету и налогам строго контролировать расходную часть областного бюджета и давать оценку случаям расходования средств на цели, не предусмотренные бюджетом.

4. Обратить внимание глав муниципальных образований на недопустимость задержки перечисления средств в фонд обязательного медицинского страхования за неработающее население.

5. Предложить администрации области рассмотреть вопрос о создании централизованного фонда жизненно необходимых лекарственных средств.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.Н.КУРБАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости