Решение Тверской городской Думы от 03.12.1996 N 15 (120) "О ходе выполнения РЕШЕНИЙ ТВЕРСКОЙ городской думы от 31.01.96 N 6, от 20.06.96 N 65"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 15 (120)



О ходе выполнения РЕШЕНИЙ ТВЕРСКОЙ городской думы

ОТ 31.01.96 г. N 6, от 20.06.96 г. N 65



Заслушав информацию председателя постоянной комиссии по развитию города и муниципальной собственности Горлова О.В., Тверская городская Дума отмечает, что администрация города не выполнила в установленные сроки решения Думы от 31.01.96 г. N 6 "О Положении о владении, пользовании и распоряжении муниципальным имуществом города Твери", от 20.06.96 г. N 65 "О выполнении решений Тверской городской Думы", не представлены на утверждение городской Думе проекты нормативных документов, а именно:

- порядок создания, реорганизации, ликвидации муниципальных предприятий и учреждений;

- порядок участия органов местного самоуправления в создании предприятий (обществ, кооперативов, фондов);

- порядок сдачи в аренду муниципального имущества;

- порядок залога муниципального имущества;

- порядок передачи объектов муниципальной собственности в доверительное управление;

- программа приватизации муниципального имущества г. Твери.

Тверская городская Дума решила:

1. Информацию председателя постоянной комиссии по развитию города и муниципальной собственности Горлова О.В. о ходе выполнения решений Тверской городской Думы от 31.01.96 г. N 6, от 20.06.96 г. N 65 принять к сведению.

2. Администрации города до утверждения Думой вышеуказанных нормативных документов все вопросы, связанные с муниципальной собственностью, в части, касаемой данных нормативных документов, решать по согласованию с постоянной комиссией по развитию города и муниципальной собственности.

3. Создать рабочие группы из представителей администрации и депутатов для рассмотрения проектов нормативных документов. Проекты решений внести на рассмотрение городской Думы в январе 1997 г.

4. Главе администрации города Белоусову А.П. и председателю городской Думы Павлову В.М. утвердить персональный состав рабочих групп.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

6. Опубликовать решение в газете "Вече Твери".

7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по местному самоуправлению и законности (Шурыгин И.А.) и по развитию города и муниципальной собственности (Горлов О.В.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости