Постановление Губернатора Тверской области от 29.11.1996 N 569 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ налога на имущество предприятий"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 29 ноября 1996 г. N 569



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ налога на имущество предприятий



В целях обеспечения своевременности и полноты поступления налога на имущество предприятий в областной бюджет постановляю:

1. Передать функции по распределению налога на имущество предприятий между областным бюджетом и бюджетами городов и районов органам федерального казначейства области с 1 ноября 1996 года.

2. Установить, что взаиморасчеты по суммам задолженности районов и городов областному бюджету по состоянию на 1 ноября 1996 г. производятся финансовым управлением администрации области (Райдур И.П.).

3. Зачисление налога на имущество предприятий и распределение его производится органами федерального казначейства через счет 090 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства между бюджетами различных уровней".

4. Государственной налоговой инспекции по Тверской области (Новиков В.П.) довести до сведения налогоплательщиков информацию о порядке зачисления налога на имущество предприятий.

5. Управлению федерального казначейства по Тверской области (Моргачев А.Н.) обеспечить своевременное и правильное распределение налога на имущество предприятий между соответствующими бюджетами.

6. Финансовому управлению (Райдур И.П.), управлению федерального казначейства (Моргачев А.Н.), Государственной налоговой инспекции (Новиков В.П.), Главному управлению Центрального банка РФ по области (Бездольный А.В.) определить порядок исполнения настоящего постановления.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости