Решение Тверской городской Думы от 25.12.1996 N 21 (126) "О предоставлении ЛЬГОТ по налогам и сборам ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 21 (126)



О предоставлении ЛЬГОТ по НАЛОГАМ и СБОРАМ

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ



Рассмотрев обращения, поступившие от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, о предоставлении налоговых льгот, Тверская городская Дума решила освободить:

1. Приходский Совет церкви "Всех скорбящих радость" от уплаты сбора за право торговли на декабрь месяц 1996 года при условии направления средств, равных сумме сбора, на восстановление храма.

2. ТОО кафе "Вечернее" от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы на IV квартал 1996 г. при условии направления средств, равных сумме налога, на развитие материально - технической базы предприятия.

3. Кооператив "Рассвет" по бытовому обслуживанию населения, организации досуга детей от уплаты налога на содержание жилого фонда и объектов социально - культурной сферы и целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города и другие цели на IV квартал 1996 г.

4. ЖСК-62 от уплаты госпошлины за оформление образцов подписей для банка.

5. Тверское общественное учреждение "Детский клуб Ковчег" от уплаты госпошлины за оформление образцов подписей для банка.

6. Тверской общественный региональный фонд "Против наркомании" от уплаты госпошлины за оформление образцов подписей для банка.

7. Православный детский сад Святой Благоверной княгини Анны Кашинской от уплаты госпошлины за оформление образцов подписей для банка и госпошлины за регистрацию устава.

8. Акимову Лидию Михайловну, проживающую по адресу: г. Тверь, п. Соминка, ул. Куйбышева, 43, от уплаты госпошлины за удостоверение завещания.

9. Тверской городской фонд поддержки малого предпринимательства от уплаты местных налогов и сборов и налога на прибыль в части, поступающей в бюджет города, на IV квартал 1996 года.

10. Унитарное муниципальное предприятие "Тверьдорзаказчик" от уплаты местных налогов и сборов на IV квартал 1996 года.

11. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Шевчук Л.А.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости