Решение Тверской городской Думы от 25.12.1996 N 20 (125) "О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ за СОДЕРЖАНИЕ ВОСПИТАННИКОВ в ШКОЛАХ - ИНТЕРНАТАХ города ТВЕРИ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 20 (125)



О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ за СОДЕРЖАНИЕ ВОСПИТАННИКОВ

В ШКОЛАХ - ИНТЕРНАТАХ города ТВЕРИ



С целью упорядочения взимания родительской платы за содержание воспитанников в общеобразовательных школах - интернатах общего типа г. Твери Тверская городского Дума решила:

1. Утвердить родительскую плату за содержание ребенка в школе - интернате общего типа в размере одной минимальной оплаты труда.

2. Освободить родителей полностью от платы за содержание в школах - интернатах г. Твери детей из семей, официально признанных малоимущими, из асоциальных семей, неполных семей, многодетных семей, детей - сирот и находящихся под опекой (попечительством), детей - отличников.

3. Освобождение родителей от платы за содержание ребенка в школе - интернате может производиться по решению комиссии при школе - интернате, на основании акта обследования состояния семьи органами социальной защиты.

4. Освобождение родителей от платы за содержание детей в школе - интернате должно производиться ежегодно не более, чем на учебный год.

5. За время отсутствия воспитанника в школе - интернате свыше трех дней подряд (в связи с каникулами, по болезни) плата за содержание их в школе - интернате не взимается.

6. Плата за содержание воспитанников в школах - интернатах вносится ежемесячно, причем плата за очередной месяц вносится не позднее 10-го числа этого месяца.

7. Ответственность за своевременное поступление родительской платы возлагается на директора школы - интерната.

8. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Шевчук Л.А.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости