Распоряжение администрации Тверской области от 29.10.1996 N 1339-р "Об обеспечении зданий и ПОМЕЩЕНИЙ СУДОВобласти ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ и ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИЕЙ, СРЕДСТВАМИ связи и КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 октября 1996 г. N 1339-р



ОБ обеспечении зданий и ПОМЕЩЕНИЙ СУДОВ области

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ и ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИЕЙ,

СРЕДСТВАМИ связи и КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ



В целях обеспечения безопасности деятельности судов области:

1. Предприятиям и организациям всех форм собственности и принадлежности не производить отключение зданий и помещений районных, городских судов, Тверского областного суда, Управления юстиции, военного суда Тверского гарнизона от электрической, тепловой энергии, средств телефонной и иной связи и коммунальных услуг даже при наличии задолженности по оплате этих услуг.

2. Управлению юстиции администрации области (Будашова Н.Д.) принять необходимые меры к погашению задолженности судов за энергетические ресурсы, связь и коммунальные услуги.

3. Предупредить руководителей предприятий и организаций "Тверьэнерго", АО "Электросвязь", "Тверьоблжилкоммунсервис" и их подведомственных организаций о персональной ответственности за отключение зданий и помещений судов от источников энергоснабжения и связи.

4. Предложить главам администраций городов и районов области установить контроль за выполнением настоящего распоряжения.



Первый заместитель

губернатора Тверской области

М.А.ВТУЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости