Постановление Губернатора Тверской области от 20.11.1996 N 553 "О создании комитета по ОХРАНЕ ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ Администрации ТВЕРСКОЙ области"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 20 ноября 1996 г. N 553



О создании комитета по ОХРАНЕ ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНОГО

НАСЛЕДИЯ Администрации ТВЕРСКОЙ области



В целях совершенствования государственной политики в области охраны и использования памятников истории и культуры, осуществления государственного контроля за выполнением требований действующего законодательства по сохранению историко - культурного наследия, оперативного управления объектами истории и культуры Тверской области, в соответствии с Законом РСФСР от 15.12.78 г. "Об охране и использовании памятников истории и культуры", Законом РФ "Основы законодательства РФ о культуре" от 9.10.92 г. постановляю:

1. Создать на базе государственной инспекции по охране и использованию памятников истории и культуры при комитете по делам культуры комитет по охране историко - культурного наследия администрации Тверской области и включить его в схему управления администрации Тверской области.

2. Назначить на должность председателя комитета по охране историко - культурного наследия Попову Ларису Александровну.

3. Председателю комитета по охране историко - культурного наследия в срок до 1.12.96 г. представить на утверждение положение о комитете, штатное расписание и смету расходов на содержание комитета.

4. Функции оперативного управления комитетом по охране историко - культурного наследия возложить на заместителя губернатора области Лежнева А.Н.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области А.Н. Лежнева.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости