Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 27.11.1997 N 647 "Об ОБЪЯВЛЕНИИ объектов ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ Тверской области ПАМЯТНИКАМИ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 27 ноября 1997 г. N 647



ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ объектов ИСТОРИКО - КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

Тверской области ПАМЯТНИКАМИ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ

МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ



В соответствии с Законом РСФСР от 15.12.78 г. "Об охране и использовании памятников истории и культуры", Законом Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" от 5.03.92 г. N 2449-1, рассмотрев подготовленные комитетом по охране историко - культурного наследия Тверской области, согласованные с главами муниципальных образований и прошедшие внешнюю научную экспертизу Перечни объектов историко - культурного наследия, Законодательное Собрание Тверской области постановляет:

1. Объявить находящиеся на территории Тверской области объекты архитектуры (г. Тверь), археологии (Тверская область) и истории (Калининский район), имеющие историческую, научную и культурную ценность, памятниками истории и культуры местного значения и включить их в Государственный список недвижимых памятников истории и культуры Тверской области.

2. Рекомендовать администрации области, главам муниципальных образований ускорить работу по согласованию материалов по постановке объектов историко - культурного наследия Тверской области на государственную охрану как памятников истории и культуры местного значения.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.Н.КУРБАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости