Постановление Губернатора Тверской области от 26.11.1997 N 662 "Об установлении УРОВНЯ платежей граждан на СОДЕРЖАНИЕ и РЕМОНТ жилья и коммунальные УСЛУГИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 26 ноября 1997 г. N 662



Об установлении УРОВНЯ платежей ГРАЖДАН

НА СОДЕРЖАНИЕ и РЕМОНТ жилья и коммунальные УСЛУГИ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июня 1996 года N 707 "Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг" постановляю:

1. Отменить п. 1.1 постановления Губернатора Тверской области от 04.04.97 г. N 38 "Об изменении и дополнении к постановлению Губернатора области от 06.11.96 г. N 532 "О порядке выплаты гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг".

2. Рекомендовать администрациям городов и районов области при установлении уровня платежей граждан на содержание и ремонт жилья и коммунальные услуги к их фактическим затратам и максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном семейном доходе на 1998 год руководствоваться федеральными стандартами, которые определены в разделе 5 "Концепции реформы жилищно - коммунального хозяйства в Российской федерации", одобренной Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 года N 425 "О реформе жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации".

3. Администрациям городов и районов провести мероприятия по анализу и снижению себестоимости оказываемых услуг предприятиями жилищно - коммунального хозяйства.

4. Департаменту жилищно - коммунального и газового хозяйства (Музыка А.И.) разработать и направить администрациям городов и районов области методику расчета предельной стоимости предоставляемых жилищно - коммунальных услуг на 1 кв. метр общей площади жилья по городам и районам области.



Губернатор Тверской области

В.И.ПЛАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости