Распоряжение администрации Тверской области от 15.12.1997 N 2693-р "О ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Тверской области по РАЗРАБОТКЕ и ВНЕДРЕНИЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СМЕТНО - нормативноЙ базы ЦЕНОобразования в строительстве"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1997 г. N 2693-р



О ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Тверской области по РАЗРАБОТКЕ

И ВНЕДРЕНИЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СМЕТНО - нормативноЙ

БАЗЫ ЦЕНОобразования в строительстве



В связи с предстоящей, начиная с января 1998 года, работой по переводу инвестиционно - строительного комплекса Тверской области на новые сметные нормы и цены в строительстве:

1. Возложить на Тверской региональный центр по ценообразованию в строительстве функции головной организации Тверской области по разработке и внедрению территориальной сметно - нормативной базы ценообразования в строительстве в составе элементных сметных норм показателей ресурсов и единичных расценок в текущих ценах.

2. Тверскому региональному центру по ценообразованию в строительстве (Егоров К.Е.) до 20 декабря т.г. составить по согласованию с Госстроем России (Межрегиональным центром по ценообразованию в строительстве) и представить на утверждение Администрации Тверской области мероприятия о разработке и поэтапном внедрении территориальной сметно - нормативной базы ценообразования в строительстве Тверской области.



Заместитель губернатора

Тверской области

В.А.ПЛЕШАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости