Решение Тверской городской Думы от 17.12.1997 N 154 "О целевом НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ на ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ в строительстве муниципального ЖИЛЬЯ"

Архив



ТВЕРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 17 декабря 1997 г. N 154



О целевом НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ на ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ

В строительстве муниципального ЖИЛЬЯ



Тверская городская Дума решила:

1. в целях обеспечения жильем граждан, состоящих на учете на получение муниципального жилья, а также на отселение жителей, проживающих в ветхом и аварийном фонде, использовать средства, предусмотренные в бюджете города на предоставление гражданам безвозмездных жилищных субсидий на строительство или приобретение жилья, целевым назначением на долевое участие в строительстве жилья для граждан, состоящих на учете на получение муниципального жилья, а также на отселение жителей, проживающих в ветхом и аварийном фонде, в объеме 2,5 млрд. рублей, путем проведения взаимозачетов по налогам в бюджет города, по строительству жилого дома по ул. Виноградова (заказчик - МП "Тверьстройзаказчик", подрядчик - АО "Тверское КПД").

2. Администрации города представить отчет в Тверскую городскую Думу об использовании средств в I квартале 1998 года.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету, финансам и налоговой политике (Шевчук Л.А.).



Глава города Твери

А.П.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости