Постановление Законодательного Собрания Тверской области от 26.12.1995 N 289 "О реализации Указа Президента Российской Федерации N 951 от 17 СЕНТЯБРЯ 1995 г. "О ВЫБОРАХ в органы государственной ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ Российской Федерации и в органы МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ области



Постановление

от 26 декабря 1995 г. N 289



О реализации Указа Президента Российской Федерации

N 951 от 17 СЕНТЯБРЯ 1995 г. "О ВЫБОРАХ

В органы государственной ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ и в органы МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"



В соответствии с частью 1 статьи 77 Конституции Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 17.09.95 г. N 951 "О выборах в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и в органы местного самоуправления" Законодательное Собрание постановляет:

1. Установить срок полномочий Законодательного Собрания Тверской области первого созыва до декабря 1997 года - очередных выборов представительного (законодательного) органа государственной власти области.

2. Провести выборы представительных органов местного самоуправления, глав муниципальных образований, иных выборных должностных лиц местного самоуправления на территории области в декабре 1996 года.

3. Поручить постоянным комитетам по законодательству (Головкин А.Н.), по контролю за исполнением законодательства и взаимодействию с органами местного самоуправления (Бездольный А.В.), организационно - правовому управлению Законодательного Собрания (Никонова Л.А.) подготовить и внести на рассмотрение Законодательного Собрания проекты нормативных правовых актов, необходимых для проведения выборов депутатов Законодательного Собрания и в органы местного самоуправления.



Председатель Законодательного Собрания

Тверской области

В.Н.КУРБАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости