Распоряжение администрации Тверской области от 17.10.1995 N 902-Р "Об ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ использования части СУММ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ за ПРАВОНАРУШЕНИЯ Вобласти строительства, на РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ и социальной базы инспекции государственного АРХИТЕКТУРНО - СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ТВЕРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ТВЕРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 октября 1995 г. N 902-р



ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ использования части СУММ

ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ за ПРАВОНАРУШЕНИЯ в области

строительства, на РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ

И социальной базы инспекции государственного

АРХИТЕКТУРНО - СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ТВЕРСКОЙ области



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 г. N 891 "Об утверждении Положения об использовании части сумм штрафов, налагаемых за правонарушения в области строительства, на развитие материально - технической и социальной базы органов государственного архитектурно - строительного надзора Российской Федерации" и в целях упорядочения расходования части сумм штрафов, налагаемых за правонарушения в области строительства и поступающих на счет инспекции госархстройнадзора Тверской области:

1. Управлению архитектуры и градостроительства администрации области (Топкишев С.А.), финансовому управлению администрации области (Райдур И.П.) принять к исполнению "Положение об использовании части сумм штрафов, налагаемых за правонарушения в области строительства, на развитие материально - технической и социальной базы органов государственного архитектурно - строительного надзора Российской Федерации", утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 г. N 891.

2. Разрешить управлению архитектуры и градостроительства администрации области вносить дополнения в основные направления использования средств на развитие материально - технической и социальной базы инспекции госархстройнадзора Тверской области.

3. Установить, что доля средств, направляемая на развитие социальной базы инспекции госархстройнадзора Тверской области, составляет 50 % общей суммы штрафов, поступивших на развитие их материально - технической и социальной базы.

4. Разрешить инспекции госархстройнадзора Тверской области (Яковлев В.В.) в случае отсутствия в городах и районах области местных инспекций госархстройнадзора или счетов развития их материально - технической и социальной базы направлять долю штрафов в размере 15 % от сумм штрафов, поступивших в местный бюджет за правонарушения в области строительства, на счет развития материально - технической и социальной базы инспекции госархстройнадзора Тверской области.

5. Инспекции госархстройнадзора Тверской области ежегодно, до 20 января текущего года, представлять финансовому управлению администрации области отчет об использовании средств, поступающих на развитие материально - технической и социальной базы за прошедший год.



Заместитель Главы администрации

Тверской области

Ю.А.ГЕРАСИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости